1991年のドリカムワンダーランド以来、DREAMS COME TRUEの数々の衣装を手がけている丸山敬太氏のブランド「KEITA MARUYAMA」が、DCTgarden SHOPPING MALLのためだけに手がけたスペシャルなアイテムの第2弾が7月13日(月)より順次、販売スタート!

第2弾は、DREAMS COME TRUEがこれまでリリースしてきたアルバムのタイトルをカセットテープにデザインしたアイキャッチなグラフィック。

●DCTgarden SHOPPING MALL×KEITA MARUYAMA トートバッグ MY FAVORITE MUSIC PRINT:¥5,500(税込)

●DCTgarden SHOPPING MALL×KEITA MARUYAMA バンダナ MY FAVORITE MUSIC PRINT:¥1,650(税込)

●DCTgarden SHOPPING MALL×KEITA MARUYAMA Tシャツ(WHITE/BLACK) MY FAVORITE MUSIC PRINT【M/L】:各¥6,600(税込)

●DCTgarden SHOPPING MALL×KEITA MARUYAMA パーカー(WHITE/BLACK) MY FAVORITE MUSIC PRINT: 各¥19,600(税込) 予定
●DCTgarden SHOPPING MALL×KEITA MARUYAMA ニットキャップ (Black×Navy / Ivory×Gray):各¥3,520(税込)予定

<販売開始日時>
トートバッグ、バンダナ、Tシャツ(WHITE/BLACK):2020年7月13日(月)17:00
パーカー、ニットキャップ:2020年9月発売予定

お買い求めはDCTgarden SHOPPING MALL×KEITA MARUYAMAへ!
※発売日時より商品ページがオープンいたします。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社パッチワークス >
  3. DCTgarden SHOPPING MALL×KEITA MARUYAMA スペシャルアイテム第2弾 7月13日(月)17時より発売スタート!