プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社ウェルカム
会社概要

【GOOD CHEESE GOOD PIZZA】1周年を記念した限定メニュー「トレッチャとローストトマトのカプレーゼ」が、4/14まで期間限定で登場!

株式会社ウェルカム

2018年3月29日のオープン後からフレッシュチーズを作るために毎日清瀬から届いた生乳は、およそ83,906kg。日本人の一人あたり1年間の牛乳(乳飲料も含む)消費量は32kg*なので、2600人以上の1年間で消費する生乳がこのGOOD CHEESE GOOD PIZZAでフレッシュチーズへと生まれ変わりました。
そして、GOOD CHEESE GOOD PIZZAで一番の人気は、生クリームがジュワっとしたたる「つくりたてブッラータ」を使ったメニュー。オープンから、20,871個のブッラータをお客様のもとへとご提供させていただきました。

大変多くのお客様にご来店いただき、無事1周年を迎えられたことへの感謝の気持ちを込めまして、GOOD CHEESE GOOD PIZZAでは、本日より4月14日(日)までの期間限定メニューとして、トレッチャとローストトマトのカプレーゼが登場いたします。

  
  • トレッチャとローストトマトのカプレーゼ ¥1,600
イタリアでも珍しい、三つ編み状(トレッチャ)にねじったモッツァレラ。
ナポリがあるカンパーニャ州ではお祭りやお祝い事の際に食べる伝統的なチーズです。
三つ編みにすることで、コクのあるミルクとモッチリした弾力が増し、舌触りから伝わる存在感がより強調されます。低温のオーブンでじっくりローストしたトマトと合わせ、お祝いのひと時にピッタリな特別なカプレーゼに仕上げました。
 
  • GOOD CHEESE GOOD PIZZA(グッドチーズグッドピッツァ)

■住所:〒100-0006 東京都千代田区有楽町1-1-2 東京ミッドタウン日比谷 2F
■TEL:03-6831-1900
■営業時間:11:00~16:00 (L.O. 15:00) / 17:00~23:00 (L.O. 21:30) 土日祝はアイドルタイムなし
■予約:平日17:00以降1名様より承ります。土日祝日はご予約を承っておりません。 
https://yoyaku.toreta.in/gcgp/#/
■公式アカウント:食べログ / Instagram @good.cheese.good.pizza / Facebook @good.cheese.good.pizza
■その他:
・貸切 :可(最少人数50名、80名以上可)
・お子様連れ:お子様可/ベビーカー入店可/お子様メニューなし
・席数 :店内 60席、テラス 24席

*日刊酪農乳業速報資料特集85より引用。2012年の日本人一人あたりの牛乳(乳飲料を含む)消費量。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130102/13218441/
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社ウェルカム

53フォロワー

RSS
URL
https://www.welcome.jp/
業種
商業(卸売業、小売業)
本社所在地
東京都港区南青山 1-24-3
電話番号
-
代表者名
横川正紀
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2002年07月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード