【GOOD CHEESE GOOD PIZZA】1周年を記念した限定メニュー「トレッチャとローストトマトのカプレーゼ」が、4/14まで期間限定で登場!
2018年3月29日のオープン後からフレッシュチーズを作るために毎日清瀬から届いた生乳は、およそ83,906kg。日本人の一人あたり1年間の牛乳(乳飲料も含む)消費量は32kg*なので、2600人以上の1年間で消費する生乳がこのGOOD CHEESE GOOD PIZZAでフレッシュチーズへと生まれ変わりました。
そして、GOOD CHEESE GOOD PIZZAで一番の人気は、生クリームがジュワっとしたたる「つくりたてブッラータ」を使ったメニュー。オープンから、20,871個のブッラータをお客様のもとへとご提供させていただきました。
大変多くのお客様にご来店いただき、無事1周年を迎えられたことへの感謝の気持ちを込めまして、GOOD CHEESE GOOD PIZZAでは、本日より4月14日(日)までの期間限定メニューとして、トレッチャとローストトマトのカプレーゼが登場いたします。
ナポリがあるカンパーニャ州ではお祭りやお祝い事の際に食べる伝統的なチーズです。
三つ編みにすることで、コクのあるミルクとモッチリした弾力が増し、舌触りから伝わる存在感がより強調されます。低温のオーブンでじっくりローストしたトマトと合わせ、お祝いのひと時にピッタリな特別なカプレーゼに仕上げました。
■TEL:03-6831-1900
■営業時間:11:00~16:00 (L.O. 15:00) / 17:00~23:00 (L.O. 21:30) 土日祝はアイドルタイムなし
■予約:平日17:00以降1名様より承ります。土日祝日はご予約を承っておりません。
https://yoyaku.toreta.in/gcgp/#/
■公式アカウント:食べログ / Instagram @good.cheese.good.pizza / Facebook @good.cheese.good.pizza
■その他:
・貸切 :可(最少人数50名、80名以上可)
・お子様連れ:お子様可/ベビーカー入店可/お子様メニューなし
・席数 :店内 60席、テラス 24席
*日刊酪農乳業速報資料特集85より引用。2012年の日本人一人あたりの牛乳(乳飲料を含む)消費量。
そして、GOOD CHEESE GOOD PIZZAで一番の人気は、生クリームがジュワっとしたたる「つくりたてブッラータ」を使ったメニュー。オープンから、20,871個のブッラータをお客様のもとへとご提供させていただきました。
大変多くのお客様にご来店いただき、無事1周年を迎えられたことへの感謝の気持ちを込めまして、GOOD CHEESE GOOD PIZZAでは、本日より4月14日(日)までの期間限定メニューとして、トレッチャとローストトマトのカプレーゼが登場いたします。
- トレッチャとローストトマトのカプレーゼ ¥1,600
ナポリがあるカンパーニャ州ではお祭りやお祝い事の際に食べる伝統的なチーズです。
三つ編みにすることで、コクのあるミルクとモッチリした弾力が増し、舌触りから伝わる存在感がより強調されます。低温のオーブンでじっくりローストしたトマトと合わせ、お祝いのひと時にピッタリな特別なカプレーゼに仕上げました。
- GOOD CHEESE GOOD PIZZA(グッドチーズグッドピッツァ)
■住所:〒100-0006 東京都千代田区有楽町1-1-2 東京ミッドタウン日比谷 2F
■TEL:03-6831-1900
■営業時間:11:00~16:00 (L.O. 15:00) / 17:00~23:00 (L.O. 21:30) 土日祝はアイドルタイムなし
■予約:平日17:00以降1名様より承ります。土日祝日はご予約を承っておりません。
https://yoyaku.toreta.in/gcgp/#/
■公式アカウント:食べログ / Instagram @good.cheese.good.pizza / Facebook @good.cheese.good.pizza
■その他:
・貸切 :可(最少人数50名、80名以上可)
・お子様連れ:お子様可/ベビーカー入店可/お子様メニューなし
・席数 :店内 60席、テラス 24席
*日刊酪農乳業速報資料特集85より引用。2012年の日本人一人あたりの牛乳(乳飲料を含む)消費量。
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