株式会社LAVA International
会社概要

イスラエル発の大人気ボディケアブランドSABONと初コラボレッスンが誕生 「【SABONコラボ】リンパリフレッシュヨガ」10月限定・ホットヨガスタジオLAVA 全国47店舗で開催!

コラボレッスン受講者限定のスペシャル特典も要チェック

LAVA International

全国に420店舗以上のホットヨガスタジオLAVAを展開する株式会社LAVA International(本社:東京都港区/代表取締役:鷲見貴彦)は、イスラエル発のボディケアブランド「SABON」とコラボレーションしたヨガレッスン「【SABONコラボ】リンパリフレッシュヨガ」を、2019年10月より1カ月間、47店舗限定で開催いたします。

• 「【SABONコラボ】リンパリフレッシュヨガ」について
■概要:
SABONにて発売中の”Dead Sea Series(デッドシーシリーズ)”とホットヨガLAVAのコラボレーションヨガレッスン。夏にダメージを受けた肌を優しくメンテナンスするように、SABONの中でもワンランク上の集中美容シリーズの保湿アイテム“デッドシー ミネラルボディローション”を使って、カラダを温めながら全身を優しくセルフマッサージする、ゆったりとしたヨガレッスンです。まるでスパを受けたかのようなリラクゼーション&メンテナンス効果を味わっていただけます。
※レッスンプログラムは従来と同じリンパリフレッシュヨガです。
 SABONデッドシー ミネラルボディーローションを塗って受けていただきます。
※レッスンスケジュールは、【SABONコラボ】リンパリフレッシュヨガで登録されています。
※体感・効果には個人差があります。
※お肌の敏感な方や、体調や気分によりSABONデッドシー ミネラルボディーローションが合わない場合がございます。
※SABONデッドシー ミネラルボディーローションの香りが気になる方は、事前にスタッフにお声かけください。

■開催期間:2019年10月の木曜日または金曜日・土曜日のレッスン限定(計8回)
※木曜日または金曜日開催については、店舗の定休日により異なります。
 詳しくは店舗のレッスンスケジュールをご確認ください。
※予告なく変更・中止になる場合がありますので、予めご了承ください。

■実施店舗(全47店舗):
<関東>渋谷店、赤坂店、新橋店、新宿西口駅前店、新宿東口店、池袋西口店、北千住店、銀座グラッセ店、
    銀座本店、吉祥寺店、立川南口店、立川北口店、国分寺店、調布東口店、調布南口店、自由が丘店、
    自由が丘学園通り店、中目黒店、町田店、水戸エクセル店、大宮店、柏店、横浜西口店、
    横浜みなみ西口店、川崎ゼロゲート店、関内店、上大岡店、大船店
<関西>梅田店、なんば店、天王寺店、梅田茶屋町店、京橋店、京都四条烏丸店、神戸三宮店
<北海道>札幌駅前店
<東北>仙台駅前店
<中部>静岡店、栄店、イオンモール名古屋茶屋店
<中国>岡山店、イオンモール岡山店、広島八丁堀店
<九州>博多店、福岡天神店、熊本上通り店
<沖縄>アクロスプラザ古島駅前店

• コラボレッスン受講者限定 スペシャル特典内容について

コラボレッスンを受講された方には、SABONスペシャルインビテーションをお渡しいたします。インビテーションをSABON対象店舗へお持ちいただくと、SABON デッドシーシリーズのハンドスパ体験とデッドシー ボディスクラブ&ミネラルボディーローションのサンプルサイズをプレゼントいたします。

※LAVA店舗でのプレゼントのお渡しはございません。
※SABON全店舗引き換え対象(金沢フォーラス店除く)
※SABONスペシャルインビテーションの利用期間は
10/1(火)~11/30(土)となります。

【イスラエル生まれのバス&ボディケアランド”SABON”】
死海の塩*をはじめ、世界各国から集められた植物由来の成分を
たっぷりと使用し1つ1つ丁寧に作られています。
赤ちゃんから大人まで、五感でお楽しみいただけるアイテムを提供しています。
*海塩(保湿)

【Dead Sea Series】
死海の魅力を追求し誕生したワンランク上の集中美容シリーズ“Dead Sea Series”は死海の塩や植物性オイルなどを配合し、お肌にハリとツヤを与えます。死海の神秘的な力と希少な生物の生命力溢れる力に、SABON独自の製品作りにこめる想いが重なり合い、まるで死海にいるかのように開放された感覚に。

• ホットヨガスタジオLAVA それは、人生のための1時間。
フィットネスクラブ総合満足度No.1※ の、全国に420店舗以上を展開するホットヨガスタジオ。柔軟性が格段に上がる暖かい環境で、たっぷり発汗してカラダも心もクリアな状態へ導きます。めぐりの良さを根づかせることで、ダイエットや体質改善、ストレス解消などさまざまな効果を同時に実感できることも、ホットヨガの魅力です。LAVA は「ヨガを通してひとりでも多くの人を幸せに」という想いをこめて、質の高いレッスン・心を込めたサービスを提供します。

「ヨガを通してひとりでも多くの人を幸せに」
株式会社LAVA International公式サイト:https://lava-intl.co.jp/
ホットヨガスタジオLAVA公式サイト:https://yoga-lava.com/

※2018年7月株式会社アイディエーション調べ