会社概要

【秋の新宿おすすめグルメ2023年!】メディアやSNSで話題沸騰中のバズりグルメ!今年もやってきた”さつまいも”のシカゴピザ!

《秋~冬季限定》たっぷりチーズと自家製大学芋をふんだんに使った「さつまいもシカゴピザ」を期間限定で販売中!12月末日まで

NKGダイニングワークス株式会社

NKGダイニングワークス株式会社(本社:東京都新宿区西新宿、代表取締役:江南 健治)の運営する、『Ark Lounge 新宿西口店』では期間限定でさつまいもシカゴピザを販売中!特別価格2800円(税込)ご予約のお客様のみとなります!
  • 目にも麗しい秋の新作!ゴロっとした自家製の大学芋×たっぷりチーズの「さつまいもシカゴピザ」

気温が下がると食べたくなるホクホクのさつまいも。
多くのお店で秋のメニューとしてリリースされますが、当店でも恒例の「さつまいもシカゴピザ」を販売中!

たっぷりチーズの中にさつまいものペーストを合わせ、ホワイトソースで滑らかに仕上げたシェフ渾身の一品。ゴロっとした自家製の大学芋がチーズと共に流れ出す、目にも麗しい秋の人気メニューです。

さつまいものシカゴピザはメープルシロップとの相性が抜群!

こちらもたっぷりかければ、スイーツ感覚でお召し上がりいただけます。
チーズの塩気がさつまいもとメープルの甘味を一層引き立て、一味も二味も違った感覚でお召し上がりいただけます。

• 話題のグルメ・インフルエンサーも来店!ゆうとグルメ(@yuuuuto38)さんも大絶賛!さつまいもシカゴピザ!

新宿にあるArk Loungeさん(@arklounge_shinjuku)の
「ミートボルケーノパスタ」1700円
「さつまいもシカゴピザ」2800円
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
新宿駅から徒歩3分ほどのところにあるArk loungeさんは、チーズ料理が名物のイタリアン!
まず最初にミートボルケーノパスタを注文🍝🧀

ボルケーノパスタとは、麺とチーズを鍋に入れ窯焼きにしたボリューム満点あつあつの新感覚パスタのこと!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ミートボルケーノパスタはこんがり焼いたチーズの下にあらびき肉がゴロゴロ入った特製ボロネーゼソースともっちりとしたパスタ麺がぎっしり詰まっています!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
パスタをかき混ぜるようにして持ち上げると程よく太めの麺にチーズとソースがしっかりと絡んでくれて、超濃厚で至福の味わいを楽しむことができました!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
次に食べたのが期間限定のさつまいもシカゴピザ🍠🍕
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
これはピザ生地の中にオリジナルブレンドチーズとホワイトソース、カットさつまいもを入れ、上に蜜たっぷりの大学芋をトッピングした秋にぴったりの一品!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
チーズがびよーんと伸びる様子は動画映えも間違いないし、チーズ&お芋の組み合わせの甘じょっぱ加減も絶妙でこれほんとにめちゃくちゃおいしかった🤤🤤
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ちなみにセットでついてくるかけ放題のメープルシロップをかけることで、お芋の甘さがより引き立ち、スイーツのように味変することも可能でした!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
さつまいもシカゴピザは数量限定商品なのであらかじめ予約してから食べに行くことを忘れずに!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ちなみに新宿にはArkの店舗が複数あって、この2つのメニューは新宿駅西口近くのArk loungeの方のみで提供しているので間違えないように気をつけて!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
かなりおすすめ!!

▼投稿はこちら

○Instagram:https://www.instagram.com/p/Cx2qq6vPy5x/

○tiktok:https://www.tiktok.com/@yuuuuto38/video/7284940657968418049

〇Youtube:https://www.youtube.com/shorts/-rrcsCmg13U

• SNSグルメのパイオニア、むにぐるめ(唯一無二の絶品グルメ)(@muni_gurume_japan)さんも認めるパンプキンシカゴピザ

”むにぐるめ”さんが今年も「さつまいもシカゴピザ」食べに来てくれました!
チーズ溢れるボルケーノパスタを食べられるお店。

お肉がゴロゴロ入ったボロネーゼを器に閉じ込めていて、炙りチーズで蓋をした香ばしさ抜群な逸品!

食べ応えのある麺にチーズが絡まって食欲が止まらなくなること間違いなし!

季節限定のさつまいもシカゴピザもオススメ!

濃厚チーズの海にたっぷり蜜がかかった大学芋をトッピングしていてボリューム抜群!

メープルシロップをかけてスイーツのようにして食べることも可能で、事前予約品になります🍠

ボルケーノパスタは1700円
さつまいもシカゴピザは2800円です!

⏰11:30〜15:00,17:00〜23:00
🏪不定休
📍東京都新宿区西新宿1-4-5 明広ビル 4F

▼投稿はこちら
○Instagram:https://www.instagram.com/p/CyYK88cytgy/

〇X(旧twitter):https://twitter.com/muni_gurume/status/1713207943863357886
○tiktok:https://www.tiktok.com/@muni_gurume_japan/video/7290025493921893634

• X(旧Twitter)では「極上のグルメ」さん(@gourmetroad5)に取り上げられました!

東京都新宿駅近くにあるお店「Ark Lounge」の、カットさつまいもを生地に入れ、大学芋をトッピングし、とろけるチーズをたっぷり流し込んだ「さつまいもシカゴピザ

▼投稿はこちら

• シカゴピザだけじゃない!これから年末にかけてのパーティーやデートを計画中の皆様にうれしいお知らせ♪

ここまでお読みいただきありがとうございました。

期間は2023年12月末まで、ひとりでも多くのお客様にシカゴピザをお召し上がりいただければ幸いです。

また、年末に向けて誕生日のお祝いや女子会や合コンをお考えのお客様に朗報です。
『Ark Lounge 新宿西口店』ではお得なクーポンをご提供しております。

ご来店の際はぜひご活用ください。
皆様のご来店、心よりお待ちしております。

• 「さつまいもシカゴピザ」が食べれるのは▶女子会や合コンに人気の『Ark Lounge 新宿西口店』

年末にかけて新宿で忘年会、パーティーや女子会、合コンなら「Ark Lounge 新宿西口店」へ!

話題のシカゴピザを完全個室でご堪能いただけます。
さらに!コース料理ご注文のグループに限り、お誕生日・記念日のお客様限定で「自家製ハート型ホールケーキ」プレゼント!

「Ark Lounge 新宿西口店」
ご予約▶https://arklounge-shinjuku.owst.jp/
電話:03-5990-5432
住所:〒160-0023 東京都新宿区西新宿1丁目4−5明広ビル4階