摂南大学がWebオープンキャンパス特設サイトを開設

~寝屋川・枚方キャンパスの施設紹介動画、2021年度入試の解説動画、昨年のオープンキャンパスフォトギャラリーなどを公開~

摂南大学(大阪府寝屋川市、学長:荻田喜代一)は、6月19日(金)にWEBオープンキャンパス特設サイトを開設しました。本ページでは、寝屋川・枚方キャンパスの施設紹介動画、2021年度入試の解説動画、昨年のオープンキャンパスのフォトギャラリーなどを公開しています。

本学は、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、前期の授業をオンラインにて行っております。また、インターネット環境整備のための緊急学修支援金として一律5万円の給付、前期学費納入期限の延長、遠隔授業実施のための大学設備増強などを行っております。オープンキャンパスについても、皆様の健康・安全面を鑑み、6月21日(日)寝屋川キャンパス、7月5日(日)枚方キャンパスでの開催の中止を決定しております。

キャンパスにお越しになれなくても、最新の入試情報を本学の魅力を知っていただく機会を設けるべく、Webオープンキャンパス特設サイトを開設しました。本ページでは、寝屋川、枚方両キャンパスの施設紹介動画、2021年度入試の解説動画、昨年のオープンキャンパスのフォトギャラリーなどを公開しています。2021年度入試の解説動画では、入試部職員が入試方法別に、入試制度の仕組みなどを解説しています。同サイトでは、今後も受験生に向けて随時情報発信を行っていきます。

URL:https://www.setsunan.ac.jp/nyushika/event/webopencampus/

★昨年のオープンキャンパスのフォトギャラリー
【寝屋川キャンパス】