会社概要

国産ナチュラルコスメのエトヴォスから“私らしく”“自分らしく“のヒントをお届けするオリジナルInstagram番組「#Skin Beauty Closet」OA決定

株式会社エトヴォス(本社:大阪府大阪市 代表取締役社長:神田宏)は、2020年10月23日(金)より、Instagramの番組「#Skin Beauty Closet」を放送いたします。

株式会社エトヴォス

株式会社エトヴォス(本社:大阪府大阪市 代表取締役社長:神田宏)が展開する国産ナチュラルコスメの「エトヴォス」は、「いつでも本来の“私らしく”“自分らしく“のヒントを見つけられる」 をコンセプトにデジタルトーク形式のInstagram番組「#Skin Beauty Closet」を10月23日(金)より放送開始いたします。
番組では、毎回ゲストをお招きし、視聴者と一緒に学んでもらう「BEAUTY TIPS」、共感してもらう「CHIT-CHAT」、発見してもらう「COMING UP」、の3つのコンテンツをお届けします。

記念すべき第1回目は「BEAUTY TIPS」として、人気ヘアメイクアップアーティストのGeorgeさん、第2回目は「CHIT-CHAT」で、ファッションモデルとして活躍している五明祐子さんをゲストにお迎えし、放送いたします。

• オリジナルInstagram番組「#Skin Beauty Closet」について

エトヴォスのブランドコンセプトである「あなただけの美しさを全ての人に」という想いを、より多くの方にお届けしたいという願いから、メイクアップやスキンケアにまつわるトークを通して“自分らしさ”を発見するヒントを提供するInstagram番組を3つのテーマをもって配信いたします。

●BEAUTY TIPS
メイクや肌にまつわるお悩みに関して、ゲストやエトヴォスからお悩み対策の秘訣やテクニックをご紹介することで、美容に関する学びを提供。
● CHIT-CHAT
ゲストのメイク事情やライフスタイルなど、ご自身にまつわる“本音・リアル”を語り合いながら視聴者へ“自分らしく”生きるヒントをお届け。
● COMING UP
新発売する商品について、ゲストより発売前レビューや新商品の使い方、メイクポイントなどをご紹介。

• 放送概要
1st 「BEAUTY TIPS」
放送日:2020年10月23日(金)20:00~
ゲスト:Georgeさん

2nd「CHIT-CHAT」
放送日:2020年11月6日(金)20:00~
ゲスト:五明祐子さん

• 「#Skin Beauty Closet」ゲストのご紹介
1st  Georgeさん: 2020年10月23日(金)20:00~

2002年よりヘアスタイリストとしてヘアサロンにて活動をスタート。
2009年からヘアメイクアップアーティストの師匠に師事し、ヘアメイクに関するノウハウを徹底的に学んだ後、2011年に独立。現在は、雑誌、広告、CM、写真集など、幅広い分野で活躍している。
Instagram(@george828)ではコスメを中心としたインスタライブが人気を集めている。

2nd  五明祐子さん: 2020年11月6日(金)20:00~

1973年横須賀市生まれ。
集英社のnon-noモデルをきっかけに18歳でモデルデビュー。
その後多くの雑誌やCMなどに登場し、最近では女性誌、広告などの他にTV出演等、活躍の場を広げている。湘南在住。

Photo by:向山裕信[vale.]

• 配信方法
「エトヴォス」(@etvos.jp)及び、 各回出演ゲストInstagramアカウントでLIVE配信。 LIVE配信後も「エトヴォス」(@etvos.jp)のIGTVでアーカイブ公開。
(エトヴォス公式Instagramページ: https://www.instagram.com/etvos.jp/

メディアユーザー新規登録無料