GO!GO!NEMU RESORT! 恵み多き豊かな自然、お客様の笑顔とともに55周年

伊勢志摩国立公園に立つNEMU RESORT (三重県 志摩市)では、本年11月3日に開業55周年を迎えます。
このたび、開業55周年を記念し、皆様に感謝の気持ちをこめた特別企画をご用意いたします。

NEMU RESORTは、1967年に「ヤマハリゾート合歓の郷」として開業し、ポップミュージックの聖地として多くのミュージックファンに愛され、東海エリアを代表する大規模リゾート施設として発展してまいりました。

2013年以降、宿泊施設やゴルフ場の大規模改修をはじめ、温浴施設や里山ラウンジなどのオープンを継続的に行い、今春4月には、新たに「NEMU フォレストヴィラ」が8棟オープンいたします。
これからも、NEMU RESORTの広大な敷地を活かし、都会ではできない自然体験やアクティビティをとおして、お客様をお迎えしてまいります。

伊勢志摩国立公園内に立地する「NEMU RESORT」の全景伊勢志摩国立公園内に立地する「NEMU RESORT」の全景

【キャンペーン概要】  https://www.nemuresort.com/news/detail/270
1、   開業55年の歩みを振り返る記念写真展
2、   GO!GO!レクリエーション
3、   室数限定! 素泊まりプランが、2名1室で、15,500円!
4、   1日1組限定!特別席「割烹カウンター」で、三重の3大味覚「伊勢海老・鮑・松阪牛」を堪能
5、   NEMUウェディング 55周年記念プラン
6、   55周年記念 宿泊券プレゼント

1、開業55年の歩みを振り返る記念写真展
1967年開業当時から現在までの貴重な記録を中心に、ホテルの歴史をたどる数々の写真を「HOTEL NEMU」の館内に展示いたします。

【期間】        4月1日~2022年11月18日

2、GO!GO!レクリエーション
自然豊かなNEMU RESORTの広大な敷地をお得に満喫できるプログラムをご用意いたします。
◎GOGO! Walking
ご滞在中にNEMUの広大な敷地を散策して、5,500歩以上に達成した方には、素敵なプレゼントがございます。
【期間】 3月1日~12月25日
【受付】 ホテルネム フロント
【料金】 無料

◎GOGO! Cruising

毎月5のつく日(5日・15日・25日)は、デイクルージング(約40分)を半額の特別料金でご利用いただけます。
【期間】 4月1日~12月25日の5の付く日(5日・15日・25日)
※GW、夏季期間など一部除外日あり
【料金】 通常 大人1,500円 ⇒  750円

◎GOGO! 1Dayパスポート
【期間】 4月1日~12月25日の平日限定
【料金】 大人3,000円 / 小学生2,000円 / 幼児1,000円
【ご利用いただけるアクティビティ】 ランドランドカー1時間、自転車2時間、パターゴルフ9ホール、テニス1面1時間、卓球1面1時間、七つ道具

3、室数限定! 素泊まりプランが、2名1室で、15,500円
【期間】   ~11月30日 平日限定  ※除外日あり
【料金】  1室2名利用の場合 お一人様 7,750円
     ※3名様以上の場合、追加料金でご宿泊いただけます。

4、1日1組限定!特別席「割烹カウンター」で、三重の3大味覚「伊勢海老・鮑・松阪牛」を堪能
【期間】  ~11月30日  平日限定  ※除外日あり
【料金】     1泊2食 お一人様 55,000円
【特徴】     館内利用券5,000円分付(お一人様につき1枚)
       ご夕食時のドリンクやアクティビティ、ショップでご利用いただけます。
       割烹カウンターで「伊勢海老・鮑・松阪牛」を使用した特別コースをご用意。

5、NEMUウェディング 55周年記念プラン
豊かな自然の中でのロケーションフォトを、ホテルの宿泊とセットでご用意いたします。
やわらかな木漏れ日など光を活かした演出や、若葉の深緑、真っ青な空など、ふたつとない四季折々のロケーションの中で思い出に残るシーンをお収めください。
また、その他にもアウトドアでの人前式を一式550,000円でご用意しております。
【期間】   ~11月30日 平日限定 ※除外日あり
【料金】   550,000円
【プランに含まれるもの】
・フォトデラックスプラン タキシード1点、ドレス2点、美容着付、着付室、撮影、撮影データ
・宿泊代(2泊4食付)
・デイクルージング
・夕食時ファーストドリンク、お祝いプレート

6、55周年記念 宿泊券プレゼント
期間中にご応募いただいた方の中から1名様にNEMU RESORTの1泊2食付ご宿泊をプレゼント。
【応募期間】      4月1日~12月23日
【応募方法】      チェックイン時にお渡しする応募券を専用の応募BOXに投函していただきます。

◎伊勢志摩リゾートマネジメント株式会社では、新型コロナ ウィルス感染拡大防止のための取り組みを行っています。
詳しくは、こちら https://newscast.jp/news/009040
伊勢志摩リゾートマネジメント株式会社は、三重県志摩市所在のNEMU RESORT、三重県鳥羽市所在の鳥羽国際ホテル、潮路亭を運営しています。

鳥羽国際ホテル 三重県鳥羽市鳥羽1-23-1 https://www.tobahotel.co.jp
NEMU RESORT   三重県志摩市浜島町迫子2692-3 https://www.nemuresort.com