会社概要

TASTEMADE ONLINEの商品を体験できる、期間限定のショールームが新丸ビルにOPEN。期間限定で10%OFFクーポンも。

Tastemade Japan株式会社

このたび、TASTEMADE ONLINE STOREのユニークな食品や雑貨を実際に見て、触っていただけるショールームが、期間限定で新丸ビルに、4月1日(木)OPENいたします。4月19日(月)までの間、オンラインストアの商品の一部が展示され、実際にTASTEMADEの世界観を味わっていただけます。

期間限定ショールームの概要

●期間:2021年4月1日(木)~2021年4月19日(月)
*平日 11:30~20:00、土日祝日 11:00~19:00 *最終日 4 月 19 日(月)は 11:30~14:00。その他、新丸ビルの営業時間に準じます。

●場所:新丸ビル 3 階アトリウム
*本ショールームは他社との合同ショールームになります。

Ohanamiクーポンも同時配信中

また、同期間のうち、4月1日(木)~4月7日(水)の間、期間限定で、10%OFFクーポンを配信いたします。購入の際、「ohanami10」と入れていただくことで、TASTEMADE ONLINE STOREの商品を、すべて10%OFFでお買い求めいただくことができます。詳細は、お知らせ(https://shop.tastemade.jp/news)をご覧ください。

■Tastemadeについて
Tastemadeは2012年にロサンゼルスで設立された全世界の月間視聴者数2.5億人、再生回数は30億回超を誇るライフスタイル動画メディア。現在は米国に加え、日本、イギリス、フランス、ブラジル、アルゼンチン、中国、インドネシア8か国に拠点を展開しています。シズル感を強みとしたオリジナルレシピ動画を始め、エンターテイメント性の高いトラベル、ホーム&デザイン、そしてビューティーなど様々なジャンルの動画を制作、世界中に配信しています。Tastemade Japan株式会社は2016年に設立、日本オリジナルコンテンツの制作・配信サービスを開始しており、国内のSNSフォロワーは合計で750万弱に成長。ハイクオリティな映像とこだわり抜かれた世界観を醸し出す動画はFacebook、Twitter、Instagram、YouTube、アプリ、Apple TVなどのデジタルプラットフォームを通して配信され、一般視聴者のみならず、企業からも注目を集めています。

Instagram:https://www.instagram.com/tastemade_japan/
Facebook:https://www.facebook.com/tastemadejp/
Twitter:https://twitter.com/Tastemade_japan
YouTube:https://www.youtube.com/user/tastemadejp/
Pinterest: https://www.pinterest.jp/tastemadejp/
TikTok: http://vt.tiktok.com/Jmah91/
LINEアカウントID:@oa-tastemade
アプリ:https://apps.apple.com/jp/app/id971197898

※SNS各社のサービス名、企業名、ロゴは、各社の商標または登録商標です。

お問い合わせ先:tastemadejapan@tastemade.jp

メディアユーザー新規登録無料