おトクにマイカー 定額カルモくんはガソリンチケットプレゼントキャンペーンでコロナ禍の自動車移動を応援します!

コロナ影響で、移動手段を公共交通機関から車に変えている方も多いという実態調査を受け実施を決定

月額定額のカーリース「おトクにマイカー 定額カルモくん」を運営するナイル株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役社長 高橋 飛翔)は、新型コロナウィルス感染症(COVID-19)による生活様式の変化により移動手段を公共交通機関から車に変えている方が増えていることを受け、自動車移動を応援するため、抽選で10名様にガソリンチケット3,000円分をプレゼントするキャンペーンを企画しました。

■キャンペーン名
抽選で10名様にガソリンチケット3,000円が当たる!自動車移動応援キャンペーン!

■キャンペーン詳細
抽選参加条件を満たす応募者の中から厳選に抽選した10名の方にガソリンチケット(エネオスプリカを予定)3,000円分をプレゼントいたします。

■キャンペーン期間
申込期間:2020年9月1日(火)~9月30日(水)

■抽選日・当選者発表

• 抽選日:2020年10月1日(木)
  • 当選者発表:カルモくん公式Twitterで当選発表のツイートを行います。

※なお、当選者の方にはTwitterのDMにて直接お知らせいたします。

■抽選参加条件

• 抽選日(10月1日)の時点でカルモくん公式Twitterのフォロワーの方
  • カルモくんのキャンペーンツイートをリツイート(RT)していただいた方
  • 当選した際に商品到着のよろこびツイートをしてくださる方

※なお、鍵付き(非公開)アカウントの方はキャンペーン対象外となります。

■応募方法
カルモくん公式Twitterをフォローの上、キャンペーンツイートをリツイートするだけ!

■ご注意

• 抽選日に厳選な抽選を実施し、当選者はツイートで発表、また、DMにてご連絡いたします。
  • 抽選や当選に関するご質問の受付は行っておりません。
  • 本キャンペーンは、やむを得ない事情により中止・変更となる場合がございます。
次に該当するケースでは、ご応募または当選権利が無効となる場合がございますのでご注意ください。
  • お知らせいただいた郵送先の内容に虚偽または不備がある場合
  • 応募条件を満たさない場合
  • 当選後15日以内に送り先の情報をいただけなかった方

■個人情報の利用目的

• 当選時にご入力いただく個人情報は、当選者への再通知、会員限定のキャンペーンなどお得な情報が満載なメールの配信(不定期)、当選者への景品発送および個人を特定しないマーケティング活動における統計分析の目的で、おトクにマイカー 定額カルモくんが取得いたします。
  • 弊社の個人情報保護方針にご同意の上ご応募ください。

■問い合わせ先
本キャンペーンに関するお問い合わせは、キャンペーン事務局までお願いいたします。
メールでのお問い合わせ先:twitter@car-mo.jp

おトクにマイカー 定額カルモくんに関して

日々の生活にマイカーが必要不可欠な地域が大多数を占める日本において、年間200万人の方が自動車ローンの審査に通らず、結果として、手元のお金で買えるボロボロの中古車を買ったり、究極的には購入を諦めたりしています。そこで、良質な金融商品を用意することで誰もが乗りたい車に乗り、移動の幸せを受けられる社会を作りたいと考え、現在、頭金なし・ボーナス払いなし、税金、自賠責保険コミコミで日本一安い(※)月11,700円から新車をマイカーにできるサービスとして「おトクにマイカー定額カルモくん」を展開しています。今後はさらにお客様に対する与信の枠を広げて、車を諦める方がいなくなる、車を持てることが当たり前になるようなビジネスに発展させていく予定です。

• おトクにマイカー 定額カルモくん公式サイト:https://car-mo.jp/?utm_source=news
  • 取り扱い車種:国産全メーカー全車種(電気自動車、バス、トラックなど一部を除く)
  • 契約可能期間:1〜11年
  • 対象エリア:全国
  • 2019年3月にトヨタ自動車などが出資をする「未来創生2号ファンド」を運営するスパークス・グループ株式会社をリードインベスターとし、SBIグループ、AOKIグループなど複数の投資家から15億円の資金を調達しました。

(※)「日本自動車リース協会連合会」の会員で個人向けリースを提供している業者の中で、初期費用・ボーナス払いがない金額で比較。(2020年3月当社調べ)