魔女工場が伊勢丹新宿店<LITTLE SEOUL>に参加決定!

Manyo Factory Corp.

「魔女工場」は「美しさ、思いのままに」をコンセプトに、天然由来成分を中心とした肌に優しいスキンケア商品を取り扱う韓国コスメブランドです。
  国内外で人気を集める魔女工場ですが、9月1日(水)から伊勢丹新宿店本館6階催事場にて開催予定のイベント< LITTLE  SEOUL>への参加が決定いたしました。

今回のイベントで魔女工場からは新製品を含む5つのシリーズに2つのクレンジングが加わり、計29点のラインナップを販売いたします。なかでも注目なのは、オンライン未発売の新シリーズ「ガラクビタシリーズ」と「ビフィダシカシリーズ」です。

ガラクビタシリーズ
  ガラクトミセスと12種類のビタミンで肌のキメを整え、油水分バランス、栄養、肌トーンケア。弾力、栄養補給、ストレスケアに優れたサジーが、お肌の元気をサポートします。

ビフィダシカハーブシリーズ
  肌バリアをサポートするビフィダとシカの力で、敏感になった肌を素早く落ち着かせ、12種類のハーブ成分が過剰な皮脂の分泌をケアし、ストレスで疲れたお肌をやさしく癒します。

販売リスト:

写真左上から
 -ガラクトミーシリーズ
 -ビフィダバイオームシリーズ
 -アワーヴィーガンシリーズ
 -クレンジング2種

<新作>
 -ガラクビタシリーズ
 -ビフィダシカハーブシリーズ

魔女工場公式
 Instagram:https://www.instagram.com/manyofactory_japan/?hl=ja
 X(旧Twitter):https://twitter.com/manyofactory_jp

■イベント詳細
 「LITTLE SEOUL」
 -開催日時-
 2021年9月1日(水)~9月6日(月) 10:00~20:00 (最終日は18:00終了)

-開催場所-
 伊勢丹新宿店 本館6階 催事場
 ※入場無料

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

プレスリリース素材

Manyo Factory Corp.

商業(卸売業、小売業)
本社所在地
518, Gonghang-daero, Gangseo-gu, Seoul, Republic of Korea
ユ・グンジク