大パノラマのスカイツリービューを贅沢にお楽しみいただけるデイユースプラン

プライベート空間でのんびりと過ごすことができる、ロッテシティホテルだけの可愛いレンタルスペースをご用意いたしました。
コアラのマーチくんが滞在しているお部屋で女子会やママ会はいかがですか?
安心して女子会や鑑賞会を楽しめるデイユースプランが期間限定で登場いたします。

ひまわりやスイーツの小物で飾り付けられた、高層階にある51.5平米のお部屋『リュクシー』。
大きな窓からは大パノラマのスカイツリーも一望、フォトジェニックな記念写真をお撮りください。お部屋にはミラーリング機能付き42インチ大画面TV&DVDプレーヤーを無料貸出しておりますので、好きな映画や動画などをお楽しみいただけます。(無料Wi-Fi完備)

普段なかなか足を踏み入れる機会の少ない最上階の広々ルームで、上質な時間とおしゃべりに花を咲かせてくださいませ。

大型TVやドリップコーヒーを楽しめるのもホテルならでは大型TVやドリップコーヒーを楽しめるのもホテルならでは

【ご予約の前に必ずお読み下さい】
・ご予約はお電話で承っております<☎0120-610-555 24時間対応>
・1日1組様限定プランです
・ご当日【12:00~20:00】までのデイユースプランです
・ご利用人数様は最大6名様までとなります
・未就学のお子様は人数には含まれません
・アメニティ以外のお食事のご用意はしておりません。
・お部屋は禁煙です、4階(ロビー)にございます喫煙所のご利用をお願い致します。

プラン名   マーチくんの過ごしているお部屋で女子会をしよう
期間  2021年7月5日~2021年8月31日
お部屋タイプ     リュクシー
価格  平日¥15,000-(税込)/ 土日祝28,500-(税込)
ご利用人数は最大6名様まで可能
チェックイン 12:00
チェックアウト     20:00
特典 ・ホテルオリジナル コアラのマーチ枡(1組/2個)
・ドリップコーヒー(1人)
  ※マーチくんはお仕事中のためグリーティングやお見送りはできません。
   予めご了承くださいませ。
プランURL https://advance.reservation.jp/lottecityhotel/stay_pc/rsv/detail_plan_calendar.aspx?hi_id=1&lang=ja-JP&smp_id=587&to_pos=1

Twitterhttps://twitter.com/lotte_cityhotel
Instagramhttps://www.instagram.com/lotte.city.hotel/
Facebookhttps://www.facebook.com/LOTTECITYHOTELKINSHICHO

3. 【デイユースプラン】コアラのマーチくんが過ごしているお部屋へご招待!