会社概要

韓国大人気ブランド「Mardi Mercredi(マルディメクルディ)」がキャップブランド「NEW ERA®」とのコラボレーションアイテムを発売

日本公式オンラインショップにて限定発売、期間中にはお得に購入できる特典も

株式会社 MUSINSA JAPAN

MUSINSA JAPAN(本社:東京都千代田区)は、2023年3月27日(月)より、日本のZ世代を中心に絶大な人気を誇る韓国ファッションブランド「Mardi Mercredi(マルディメクルディ)」とキャップブランド「NEW ERA®」とのコラボレーション商品をMardi Mercredi日本公式オンラインストアにて発売いたします。
2018年に設立、韓国国内のみならず世界中にファンを抱える韓国発のコンテンポラリーブランドMardi Mercredi(マルディメクルディ)とNEW ERA®が初のコラボレーション。ブランドの象徴とも言えるフラワーモチーフが大胆に使用されたキャップから、刺繍が魅力的なバケットハットを含めた、本コラボ限定アイテムを日本公式ストアにて限定発売。また特典として発売から3月31日までは5%オフでお買い求めいただけます。

【発売概要】
発売日:2023年3月27日
発売先:Mardi Mercredi日本公式ホームページ (https://mardimercredi.jp/)
発売特典:3月31日まで5%オフ

【商品・価格・サイズ】

• 商品名  :  NEW ERA X MARDI MERCREDI 920UNST LE SCOUT
  • 価格:7,500円(税込)
  • カラー:OPTIC WHITE/NAVY、KELLY GREEN、DENIM、BLACK
  • サイズ: Free
  • 商品特徴 : ボディは男女共に着用できる9TWENTYを使用し、キャップのフロント部分にはステッチとフェルトを使用しマルディメクルディのロゴが配置されています。ビンテージな雰囲気が感じられるアイテムになっております。

• 商品名:NEW ERA X MARDI MERCREDI 940UNST FLEUR-DE-LIS
  • 価格:7,500円(税込)
  • カラー:OPTIC WHITE、NEW BEIGE、DENIM、BLACK
  • サイズ: Free
  • 商品特徴 : ブランドの象徴であるグラフィック”FLOWER MARDI”がサイド部分に刺繍されたボールキャップです。フロント部分が柔らかい9FORTYをボディで使用し、日常使いに適したアイテムになっています。

• 商品名:NEW ERA X MARDI MERCREDI 940UNST ICI C'EST PARIS
  • サイズ: Free
  • 商品特徴 : フロント部分にあるブランドのロゴ刺繍が特徴的なボールキャップです。ボディには9FORTYを使用しております。

• 商品名:NEW ERA X MARDI MERCREDI BUCKET SB LE SCOUT
  • 価格:10,800円(税込)
  • カラー:OPTIC WHITE、DENIM、BLACK
  • サイズ: S、M、L
  • 商品特徴 : ブランド名とロゴが大胆に刺繍されたバケットハットになります。セーラーブリムシルエットで製作され、トレンド感を意識しつつ、日常的に着用しやすいアイテムになっております。

【Mardi Mercredi(マルディメクルディ)について】

フランス語で“火曜日”“水曜日”を意味する「Mardi Mercredi(マルディメクルディ)」は、 “大人らしさ”と“カジュアル”を両立させたデザインかつ、フレンチ・テイストを取り入れた「大人カジュアル」デザインを特徴に持ち、ファッションに限らず、ライフスタイル全般を提案する韓国国内で最も注目を集めている新鋭ブランドです。尚、「Mardi Mercredi(マルディメクルディ)」の日本展開に関しては、韓国のオンラインファッションストア「MUSINSA」の日本法人である株式会社MUSINSA JAPANが担います。

【Mardi Mercredi(マルディメクルディ)日本公式ショップ概要】
- ブランド名:Mardi Mercredi(マルディメクルディ)
- オープン日:2021年10月22日(金)
- ショップ所在地:オンライン