会社概要

質感やデザイン、ケースの機能性も考え抜いた、ファブリック素材のAirPods Proケースを発売

オウルテックの人気のiPhoneケースと同デザイン

株式会社オウルテック

株式会社オウルテック(本社:神奈川県海老名市、代表取締役:東海林春男)は、AirPods Pro専用でファブリック素材のケース「OWL-CVAPP01」を、2021年9月21日(火)より、オウルテックダイレクト及び、全国の家電量販店で販売を開始します。

製品概要
オウルテックのロングセラー製品「iPhone ファブリック×PUレザー 手帳型ケース」と同デザインの、AirPods Pro専用ケースです。温かみのあるファブリック素材にアクセントとしてPUレザーを併せ、質感にこだわった3色を用意しました。ケースに収納したままで有線、無線充電のどちらにも対応。独立した上蓋とケースでフラットな外見に仕上げながらも、上蓋の紛失防止用の両面テープも付属。また、カラビナ付きで鞄やズボンのベルト部分などにつけることができます。
◆ ファブリック素材 カラビナ付き AirPods Pro専用ケース製品ページ
◆ オウルテックダイレクト価格:2,180円(税込)

製品特徴
◆ ファブリック素材とPUレザーのデザイン
ファブリックとPUレザーの異素材ミックスで、シンプルながら飽きのこないデザインです。オシャレを楽しみながら、大切なAirPods Proを傷や衝撃から守ります。グレー × ブラック、ベージュ × ホワイト、ネイビー × ブラックの3色展開です。
※ベージュ(OWL-CVAPP01-BGWH)にはPUレザーを使用していません。
※すべての状態においての無破損・無故障を保証するものではありません。
◆ ケースに収納したままで有線、無線充電のどちらにも対応
ケースを取り外さずにケーブル・ワイヤレス充電器でAirPods Proを充電できます。LEDランプ部分に穴が開いているため、充電状況の確認もできます。
◆ カラビナ付属で鞄などに取り付け可能
付属のカラビナで鞄やベルト通しなどに取り付けることができます。落下や紛失を防ぎ、使いたい時にすぐにAirPods Proを取り出すことができます。
◆ しっかり隙間なくAirPods Proを保護
上下ケースが分離することで、ケースにヒンジがなくフラットな外見に仕上がっています。上蓋はあらかじめ、貼り付けてある両面テープにより、しっかり隙間なく固定することができます。
※ヒンジ部分は可動域のため隙間が空いています。

・対応機種:AirPods Pro (2019年モデル)
・材質:ケース本体:PC、帆布、PUレザー※ / カラビナ:アルミ、鉄
・サイズ (本体):約 65.5(W) × 26.3(D) × 50(H) mm
・重量 (本体):約 24.5g
・サイズ (パッケージ):約 90(W) × 30(D) × 140(H) mm
・重量 (パッケージ込み):約 65g
・保証期間:初期不良のみ交換保証

株式会社オウルテック
神奈川県海老名市に本社を構えるデジタルアクセサリーメーカー。設計・開発・製作・検査などのために必要な設備機器を自社内に備えており、すべてのお客様からのご要望にお応えできるよう、製品の不具合や問題に対応できる検査/試験設備環境を整備しております。変化の速いこれからの時代や環境に柔軟に対応し、メーカーとして培ってきた技術やノウハウを発展・向上させ、安心感のある企業を目指していきます。

メディアユーザー新規登録無料