会社概要

正しいダーマ、バノバギ12月 年末を迎え、超特価割引イベント「スーパーセール」開催限定販売 人気セット ホリデーエディション 特価販売韓国製の名品 ダーマ化粧品 最大 70%オフ

グローバル市場 売れ筋 人気フェイスマスクから、
様々なスキンケア商品まで取り扱った限定版エディションを大放出
ベストセラー商品を特別価格でのお届けに加え、豪華グッズプレゼントも。

皮膚科専門医が作った正しいダーマコスメブランド、
‘バノバギコスメ‘のお肌のための化粧品を特別価格でお安くお試しいただける機会
12月4日(日)20時より、バノバギスーパーセールが楽天ブランド館で開催します。

正しいダーマ・バノバギ(BANOBAGI)より、12月4日20時から11日1時59分までの年末大規模特別割引イベント企画である「スーパーセール」が開催されます。

バノバギは2022年の1年間、日本のお客様よりお寄せいただいた声援にお応えすべく、12月を迎えて多様なご商品をお安くお試しいただける機会をご提供させていただきます。今回のスーパーセールは、楽天ブランド館にて実施される予定で、最大70%のお値引きで限定数量販売される特別セットエディション商品とベストセラー商品をご案内いたします。

特に、バノバギの人気商品に一度にお試しいただける「2022 ホリデーエディション」にご注目ください。クレンジング、化粧水、美容液、クリーム、アイクリーム、フェイスマスクで構成された今回のエディション商品はイベント期間中のみの販売となり、定価より70%お値引きされた価格でご提供いたします。このエディションを通して、スキンケア全体をお手軽に解決することができます。このエディションをご購入していただいたお客様にお贈りするバノバギの巾着ポーチは、バノバギをご愛用いただくお客様の心を魅了します。

その他にも、ぽかぽかと温かなクリスマスの雰囲気がただようホリデーシーズン限定数量のフェイスマスクエディションをお値引き価格でお試しいただけます。タイのエッセンスマスクパック、部門一位に輝いたゼリー状マスクで構成された「2022インゼクションマスク・クリスマスエディション」をそれぞれ20%割引された価格でお求めいただけ、ご購入時にはバノバギのオリジナルミラーをプレゼントいたします。

エディションのほかにも、様々なベストセラー商品もお値引き価格でご用意しております。▲国際化粧品専門家たちが選定したコスモトレンド・リポート(CosmoTrend Report)の美白(illuminators)カテゴリで選ばれたアルファラディアンス美容液▲チョウザメ PDRN成分で乾燥による顔のしわのお悩みを解決してくれるリジュブネイティングバイタルクリーム▲乾燥した肌にしっとりさを与え、荒れた肌を整えてくれるカーミングケアライン4点セットなど、最大70%オフで販売されます。

イベント商品たちは全て楽天ポイントが2倍たまる特典があり、ミルクシスルリペア美容液、アルファ ラディアンス美容液、リジュブネイティングバイタル美容液を購入された皆様全員にハートリーフ100エッセンス15mlとカーミングケアクレンジングジェルトゥーフォーム30mlをご一緒にお届けいたします。これらの商品におきましては、送料無料となっております。

また、12月4日(日)より12月9日(日)まで、毎日20時から23時59分まで1次タイムセールが行われます。このタイムセールでは毎日異なるバノバギのヒット商品たちをお届けします。1次タイムセールにて、ご購入を逃されたお客様のために12月12日(月)から12月13日(火)まで2次タイムセールを行う予定です。

• 「2022 ホリデーエディション」の商品紹介

バノバギ ベストセラー商品でお手軽にスキンケアを助けてくれる完璧な「2022ホリデーエディション」

1.     ビタジェニックゼリーマスク(ハイドレイティング)
済州産酸素水を含有しており、乾燥した肌の保湿を維持し活力を与えます。

2.     カーミングケアクレンジングジェル トゥーフォーム
無刺激で生き生き、しっとりしリラックスした洗顔を1度に行うことができます。

3.     ミルクシスルリペア化粧水
ミルクシスルとごぼう根エキスで保湿とリラックス効果を1度に行う化粧水。

4.     ミルクシスルリペアクリーム
肌のお悩みを軽減させてくれる有効成分57%以上配合の肌のリラックス効果に加え、乾燥によるしわまで解決してくれる万能クリーム

5.     リジュブネイティングバイタル美容液
PDRNとビタミン、カルシウムが配合された乾燥によるしわの解決策

6.     リジュブネイティングバイタルアイクリーム
チョウザメの生命力を含んだPDRNでフケ顔の原因である乾燥による目尻のしわを撃退

• 販売情報

2022年12月SALE商品は以下の公式ショップで購入可能です。
実施対象:【公式】banobagi 楽天市場店 : https://www.rakuten.ne.jp/gold/banobagi/

[12月 スーパーセール & タイムセール 情報]
1.イベント名:スーパーセール
    ―イベント期間:12/4(日) 20:00~12/11(日) 01:59

―イベント重要商品ラインナップ

① 2022 ホリデーエディション セット (数量限定)
16,882円→4,990円 70%割引 (韓国伝統ポーチプレゼント、送料無料、ポイント2倍)

② 2022 インゼクションマスク クリスマスエディション(数量限定)
2,240円→1792円 20%割引 (オリジナルミラープレゼント、送料無料、ポイント2倍)

③ 2022 ゼリーマスク クリスマスエディション
1,760円→1,408円 20%割引 (オリジナルミラープレゼント、送料無料、ポイント2倍)

2. イベント名:タイムセール
―イベント期間:
1次:12/4(日)~12/9(金) 毎日20時00分~23時59分
2次:12/12(月)~12/13(火) 毎日20時00分~23時59分

―イベント商品ラインナップ
①リジュブネイティングバイタル美容液 (1次/12月4日)
4,446円→1,563円 65%割引(送料無料、ポイント2倍)

②リジュブネイティングバイタル5点セット(1次/12月5日)
13,500円→5,940円 56%割引(送料無料、ポイント2倍)

③フェイスマスクセット18枚入り(1次/12月6日)
3,420円→2,052円 40%割引 (送料無料、ポイント2倍)

④アルファラディアンス美容液 + トーンアップクリーム(1次/12月7日)
5,030円→2,264円 55%割引 (送料無料、ポイント2倍)

⑤ゼリーマスク シカ + ハートリップ 100 エッセンスセット(1次/12月8日)
4,750円→2,138円 55%割引 (送料無料、ポイント2倍)

⑥ミルクシスルリペアクリーム(1次/12月9日)
3,040円→1,368円 55%割引 (送料無料、ポイント2倍)

⑦ミルクシスルリペア美容液(2次/12月12日)
2,700円→1,350円 50%割引 (送料無料、ポイント2倍)

⑧アルファラディアンス美容液(2次/12月13日)
2,880円→1,440円 50%割引 (送料無料、ポイント2倍)

• バノバギについて
バノバギは、バノバギメディカルグループ(バノバギ整形外科、皮膚科、プチ、エステ、毛髪移植クリニックなど)30人のビューティーコンサルタントが数年間のノウハウで開発したダーマコスメティックブランドだ。 正しい価値、正しい成分、正しい製品を作ろうという哲学を基に、世界14カ国余りのオン・オフラインチャンネルに流通しているグローバルビューティーブランドでもある。 日本国内ではプレミアムコスメティックのセレクトショップクリマレや楽天モールを始め、様々な流通チャンネルに入店し、販売活動や広報を行う予定だ。