社長インタビュー「The Leader」 メディア譲渡に関するお知らせ

株式会社エイト

社長インタビュー「The Leader」

この度、株式会社エイト(本社:東京都新宿区、代表取締役:大野隼、以下「当社」)は長年にわたり運営してまいりました社長インタビューメディアThe Leader海外FX株式会社に譲渡することとなりましたので、お知らせいたします。

社長インタビューメディア「The Leader」は、国内の経営者の声を届けるプラットフォームとして、多くの読者に支持されてまいりました。経営者のビジョンや戦略を深掘りし、次世代のリーダーやビジネスパーソンの指針となる情報を発信するメディアとして、多大なるご愛顧をいただいたことに感謝申し上げます。

今回の譲渡に関しては、海外FX株式会社が当メディアのさらなる発展を担うことを目的としたものであり、今後は海外FX株式会社のもとで、より多様なインタビュー記事やコンテンツの充実を図る予定です。これにより、The Leaderは新たな成長フェーズに進み、引き続き経営者の声を幅広く発信してまいります。

なお、譲渡後の運営に関しては、海外FX株式会社が全責任を持って管理運営を行い、現在の読者の皆様に対しては引き続きこれまでと同様のサービスを提供してまいります。

社長インタビュー掲載のお申し込みはこちら

[会社名]海外FX株式会社
[担当者名]今川里沙
[連絡先]050-1809-4000
[Email]info@kaigaifx.co.jp
[企業URL]https://kaigaifx.co.jp/

今後とも社長インタビューメディア「The Leader」への変わらぬご支援を賜りますようお願い申し上げます。

プレスリリース素材

株式会社エイト