グラフィック社は、書籍『フォトフレームにもなる! 12か月のベビーダイアリー』を、2021年12月に発売いたしました。

本書は、生まれてから1歳になるまでの成長の過程を、写真や文字で楽しく記録できるベビーダイアリー。

表紙は12枚の写真が入るフォトフレーム仕様! 白をベースにしたシンプルなデザインなので、どんなインテリアにも馴染みます。新生児のかわいさをギュッと詰め込んで、お部屋に飾って長く楽しんでいただける一冊です。

• 大切な思い出を残して、世界にひとつだけのダイアリーを

やっと会えたね、今日からよろしくね! ベビーが生まれたその日から、1か月ごとの大切な思い出を残しておくことができます。何を書けばいいかわからない?そんな心配はいりません。バリエーション豊かでシンプルな質問に、答えるように記入していくだけで、あなたとベビーだけの世界にひとつだけのダイアリーが完成します。ダイアリーページには写真を貼るスペースもたっぷり!

書名:フォトフレームにもなる! 12か月のベビーダイアリー
編集:ラルース
発売日:2021年12月
仕様:B4変形 上製 総32頁
ISBN:978-4-7661-3591-6

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社グラフィック社 >
  3. 出産祝いにもぴったり!! 『フォトフレームにもなる! 12か月のベビーダイアリー』を12月発売。