株式会社音元出版
会社概要

音元出版の新コンテンツ「Ongen Stories」。“中の人”が登場し、日頃の活動や感じていること、さまざまな思いを語ります

音元出版

株式会社音元出版(東京都千代田区 代表取締役社長:風間雄介)は、コーポレートサイト上に新コンテンツ「Ongen Stories」を展開致します。社内で活躍するメンバーが登場し、コンテンツを通じてさまざまな思いを発信してまいります。

• 「Ongen Stories」について

「Ongen Stories」は、音元出版の“中の人”である所属メンバーが登場し、さまざまなことを語っていく「ストーリー集」です。これまでの足跡、日頃の仕事や仕事外での活躍ぶり、そしてこれからの夢など、内容はさまざま。何事にも真剣に誠実に、喜びをもって取り組んでいる音元出版のメンバーたちの姿に親しみを感じていただくとともに、音元出版をより身近に感じていただければ幸いです。

「Ongen Stories」https://www.ongen.co.jp/news_category/ongen-stories/

• 「Ongen Stories」の登場人物
「Ongen Stories」に登場するのは、音元出版で活躍する所属メンバーたちです。年齢や社歴などを問わず、さまざまなメンバーがランダムに登場していきます。

トップバッターとして登場するのは、音元出版の雑誌「アナログ」の編集長です。今世代を問わず注目されているアナログレコードとその再生機器の楽しみ方などアナログの魅力をお届けする「アナログ」誌の製作に関わるさまざまなことや、編集長自身の熱い思いが語られています。https://www.ongen.co.jp/news/ongen-stories-vol-1/

雑誌「アナログ」編集長 野間美紀子が思いを語ります雑誌「アナログ」編集長 野間美紀子が思いを語ります

音元出版の新コンテンツ「Ongen Stories」では、今後も“中の人”が次々に登場していきます。どうぞご期待ください。

•  音元出版について
1949年創業。ピュアオーディオやホームシアターの専門誌、およびウェブメディアを発信するメディア事業と、アワード、イベント、物販などのソリューション事業を運営しています。
●会社名:株式会社音元出版
●代表取締役:風間雄介
●所在地:〒101-0025 東京都千代田区神田佐久間町1-9 第七東ビル 8F

<雑誌メディア>