南京百舸争流网络科技有限公司
会社概要

POKITTER新品上市!100%天然のオレンジ精油とラベンダー精油が日本市場に登場!

スイートオレンジの甘い香りと天然ラベンダーの穏やかな香りで心身ともにリラックス!

Pokitter Japan

新商品の100%天然のオレンジ精油とラベンダー精油で心身ともにリラックス!POKITTERの高品質なエッセンシャルオイルをぜひお試しください。さらに、期間限定キャンペーンでお得に購入できます。心地よい香りで日常をより快適に過ごしましょう。詳細は以下をご覧ください。

POKITTERは、100種類以上の精油から日本市場に最適な2種類の精油を厳選し、新商品を発売いたします。今回の新商品は、100%天然のオレンジ精油とラベンダー精油。どちらの精油も、15mlのボトルに入っています。

POKITTERは、低コストな製品を選ぶのではなく、高い原価を支払い、顧客に低価格で最高品質の製品を提供することを選びました。

POKITTERの目標は、顧客に最高品質の製品と最大限の満足を提供することです。新商品発売を記念して、期間限定でお得なキャンペーンを実施中です。

• 2023年5月24日から7月31日まで、POKITTERの加湿器またはアロマディフューザーを購入すると、新品のエッセンシャルオイルを30%割引で購入することができます。

ぜひこの機会に、心身ともにリラックスする空間を作りましょう。

POKITTERのオレンジ精油は、甘くフルーティーな香りが特徴的で、リラックス効果があります。ラベンダー精油は、穏やかで花の香りがあり、ストレスや不安を和らげる効果があります。どちらの精油も、100%天然であり、化学物質を含んでいません。

そして、POKITTERは顧客満足度を最優先に考え、万が一商品に問題があった場合には、お客様にご対応いただけるように、万全のアフターサービスを提供いたします。

例えば、商品が漏れてしまった場合には、弊社のLINEにご連絡いただければ、すぐに新品を発送いたします。POKITTERは、顧客に安心してご利用いただけるよう、最高品質の製品とサービスを提供してまいります。

ご質問やご注文、アフターサービスについては、以下のメールアドレスまでお気軽にお問い合わせください。また、本記事の下部に掲載されているQRコードをスキャンすることでも、弊社のLINEアカウントにアクセスすることができます。

• 【メールアドレス】:service@gopokitter.com

POKITTERの新商品は、あなたの日常をより快適なものにしてくれること間違いなしです!是非この機会に、オレンジの甘い香りとラベンダーの穏やかな香りで心身ともにリラックスしましょう!

これは私たちの公式のLINEです。何か問題があれば、お気軽にご連絡ください。

Q1: POKITTERのオレンジ精油とラベンダー精油は、何に使えますか?
A1: オレンジ精油は、リラックス効果があり、ストレスを緩和する香りとして知られています。ラベンダー精油は、穏やかで花の香りがあり、ストレスや不安を和らげる効果があります。両方の精油は、アロマディフューザーや加湿器に使用することができます。

Q2: POKITTERのオレンジ精油とラベンダー精油は、100%天然ですか?
A2: はい、POKITTERのオレンジ精油とラベンダー精油は、100%天然の精油です。化学物質を含んでいません。

Q3: POKITTERのエッセンシャルオイルは、どのようにして使用すればいいですか?
A3: POKITTERのエッセンシャルオイルは、アロマディフューザーや加湿器に加えることができます。また、マッサージオイルや入浴剤にも使用することができます。使用方法については、製品のラベルや取扱説明書をよく読んで、適切にご使用ください。

Q4: POKITTERのエッセンシャルオイルは、肌に直接使用できますか?
A4: 一部のエッセンシャルオイルは、肌に直接使用できますが、多くの場合は希釈して使用する必要があります。POKITTERのエッセンシャルオイルを肌に直接使用する場合は、必ず適切に希釈して使用し、パッチテストを行ってから使用してください。

Q5: POKITTERのエッセンシャルオイルを購入したいのですが、どのようにして購入すればいいですか?
A5: POKITTERのエッセンシャルオイルは、弊社のAmazonのオンラインショップ【Pokitter Direct】で購入することができます。お客様がご希望の販売チャネルを選んで、購入手続きを行っていただけます。

メディアユーザー新規登録無料