会社概要

自由自在なレイアウトを楽しめるMY STYLEソファ誕生 スクエア×カラフル×マイアレンジで暮らしに楽しさをプラス

豊富なスタイリングと選べる6色のカラーが魅力!2024年8月1日発売開始。

不二貿易株式会社

家具およびインテリア雑貨の卸売を行う不二貿易株式会社(本社:福岡県北九州市、代表取締役:田坂 良祐)は2024年8月1日(木)自由自在にレイアウトができる「MY STYLEソファ」を発売いたします。1人掛けの贅沢ソファとしてはもちろん、複数組み合わせることでベッドスタイルや、カウチスタイルなどに変身。またカラーバリエーションも豊富で、定番カラーからアクセントカラーまで全6色を展開します。こちらはインターネットや全国の家具店などで販売いたします。

商品特徴

どこからみても正面になる!スタイリングのしやすさバツグン!

あぐらもかけるような幅94cm×奥行94cmの幅広タイプのスクエアソファ。背もたれのクッションが動かせるので、前後ろなどの向きがなくスタイリングもしやすい仕様です。また生地にはコーデュロイ地を使用しており肌触りも良く、また見た目にもおしゃれです。

こんなところに収納が!?シークレット収納!

座面の裏側にクッションを収納できるスペースを用意。チャックを開けると付属のクッションがピッタリ収まるので、お部屋をスッキリ魅せたい時や引越しの時などにも便利です。

特に推したい2つのポイント!

1.様々なスタイルを楽しめる

1P
ワイドスタイル
ベッドスタイル
カウチスタイル

単体でもあぐらをかいてゆったりくつろぐことができますが、2つ合わせると幅180cmの3人掛けソファに。またソファベッドにするなど自分に合うスタイルをつくることができます。

2.選べる6色

左から、ベージュ・オリーブグリーン・オレンジ・カフェオレ・フォレストグリーン・グレー

人気のくすみカラーから目を惹くアクセントカラーまで6色をご用意。2つ以上組み合わせる時も同色・他色と様々な組み合わせ方ができ、自分だけのオリジナルデザインを楽しめます。

MY STYLEソファ

【価格】38,500円(税込)

【サイズ】幅94cm×高さ38~76cm×奥行94cm

【カラー】BE/OG/OR/CA/FOG/GY

【JAN】4953980869012/4953980869029/

4953980869036/4953980869043/4953980869050/4953980869067

贅沢に一人用の寛ぎ空間を味わえることからコロナ禍で流行したビーズクッションの進化系として、居心地の良さは残し、ビーズ故にだらしない印象を与えていた見た目をスタイリッシュな形へと仕上げました。さらに、近年は汎用性の高いものが求められる傾向にあるため、自由自在な使い方ができる点にこだわりました。ソファだけでなくベッドとしても使え、また形の異なる2種類のクッションを上手く活用することで自分だけのレイアウトを楽しむことができます。

不二貿易株式会社 会社概要

世界各国から家具やインテリア雑貨を輸入し、全国の小売店に卸売りを行う企業です。
創業以来「消費者の豊かな暮らし」を支えるため、輸入だけでなく時代のニーズにあった商品の企画・開発に注力しています。
会社名  :不二貿易株式会社
所在地  :福岡県北九州市若松区大字安瀬64-36 (本社)
設立   :1964年(昭和39年)8月
代表取締役:田坂 良祐