フリークス ストアが宿泊新事業をスタート

「EARTHMANS HOTEL & KAFFEE」4月27日(金)にオープン

セレクトショップ「フリークス ストア」を中心に、衣・食・住におけるライフスタイル事業全般を運営する株式会社デイトナ・インターナショナルが4月27日(金)、カフェを併設した宿泊事業「EARTHMANS HOTEL & KAFFEE」(アースマンズ ホテル&コーヒー)を大阪心斎橋にオープン。

コンセプトは「THE MELTING POINTS」“街に溶けこむ”。
1Fのカフェは、米国カリフォルニア州サンタクルーズ発祥の「VERVE COFFEE ROASTERS」を導入し、レア・アプローチ焙煎のコーヒーを提供。フードは大阪ローカルで支持を集め「foodscape!」の料理開拓人、堀田裕介氏と共に創るキューバサンドや大阪名物イカ焼きを看板メニューとし、ミニマムなコミュニティカフェを提案。ホテルの内装デザインやインテリア、全14客室のアメニティをはじめ、カフェでご購入できるオリジナルスーベニアグッズなど「街に溶け込む」さり気ない仕掛けを提案する。

オープンを記念して4月26日(木)レセプションパーティーを開催。※当日はどなたでも参加無料

【レセプションパーティー】
・開 催 日: 2018年4月26日(木)
・時間:18時~21時

【アクセス】
・場 所:542-0083 大阪府大阪市中央区東心斎橋2-3-30
心斎橋駅より徒歩10分、なんば駅より徒歩11分

【営業時間】

CAFE   7:00-15:00 / 15:00-24:00
HOTEL
CHECK IN 15:00-
CHECK OUT 10:00
TEL   06-6213-7178

【公式ホームページ】
www.earthmans.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社デイトナインターナショナル >
  3. フリークス ストアが宿泊新事業をスタート