対象期間:2019年10月1日~10月31日

お台場ダイバーシティ東京 プラザ5Fにて好評営業中の「ティフォニウムお台場」が、オープン2周年を記念して平日割引を実施します。

ティフォン株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役:深澤研)は、お台場ダイバーシティ東京 プラザ5Fにて好評営業中の「ティフォニウムお台場」のオープン2周年を記念して、平日割引を2019年10月1日(火)から10月31日(木)まで実施します。

【平日割引価格(10/1~10/31)】
コリドール

通常2,400円→平日2,000円

フラクタス

通常1,800円→平日1,500円

割引価格は公式サイトでの事前予約(2週間先まで)および店頭での当日購入の両方に適用されますが、キャンペーン期間中は混雑も予想されるため、公式サイトでの事前予約がお勧めです。皆様のご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

【リンク】
ティフォニウムお台場 公式サイト

ティフォン株式会社 公式サイト

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ティフォン株式会社 >
  3. ティフォニウムお台場 オープン2周年記念「平日割引」実施決定!