このたび、イートアンド株式会社(東京ヘッドオフィス:東京都港区 代表取締役社長:文野 直樹)は、中華専門店「大阪王将」がお届けする常温調味料シリーズの新商品2品を2月末より、全国で販売いたします。

■大阪王将 麻婆春雨
オープン価格
116g(ひき肉入り液体調味料:60g、春雨:50g、とろみの素入り具材:6g)
【特徴】
魚介とお肉の旨味がたっぷり。豆板醤、甜麺醤で辛味をきかせ、もっちり食感の春雨にしっかりと味が絡みます。
春雨、豚肉、にんじん、たけのこ、きくらげが入っており、材料いらず。レンジで簡単に調理できます。

■大阪王将 海老チリの素
オープン価格
83g(液体調味料65g、まぶし粉18g)
【特徴】
豆板醤と完熟トマト使用のケチャップ、しょうが、にんにくをベースに鶏ガラを加えました。甘さ、辛さ、旨みがバランス良く配合された海老チリソースです。まぶし粉付きで手軽にお作り頂けます。

■発売:2015年2月末より全国の量販店にて販売

【イートアンドの食料品販売について】
イートアンドでは、お店のおいしさをご家庭で味わっていただくため、冷凍食品および常温調味料を展開しております。厳選された原材料を徹底した管理体制の下で製造された商品は、お子様からご高齢の方まで安心してお召し上がりいただけます。毎日の食事を彩り豊かにプロデュース。イートアンドはご家族の温かな空間、溢れる笑顔を応援します。

【イートアンド 食料品販売事業 公式ホームページ】
URL:http://trading.eat-and.jp/

イートアンドは今後も、企業理念である「夢と楽しさと命の輝き」を大切にし、「食文化の創造」を通して生活文化の向上に貢献するとともに、お客様に「食:EAT」+「&」を提案してまいります。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. イートアンドHD >
  3. ~大阪王将がお届けする常温調味料シリーズ~「大阪王将海老チリの素」「大阪王将麻婆春雨」2月末より新発売!