ロボットアシストウォーカーRT.2 発売5周年記念モデル「トールサイズ新色 スペースグレー」 500台限定販売開始及び RT.2モニタープレゼントキャンペーン開催

RT.2モニタープレゼントキャンペーン 《応募期間》4月1日~6月末日まで

RT.ワークス株式会社

RT.ワークス株式会社(本社:大阪府大阪市、代表取締役:増田 敏昭)は、2021年3月より、ロボットアシストウォーカーRT.2 発売5周年記念モデル 「トールサイズ新色 スペースグレー」の販売を開始致します。

■「ロボットアシストウォーカーRT.2」
「ロボットアシストウォーカーRT.2」は、ロボティクステクノロジーで高齢者の外出機会を増やし、行動範囲を広げることでより豊かな生活を送ってほしいとの思いで誕生しました。 電動アシストによってハンドルに手を添えて歩くだけの簡単操作で上り坂はアシストで楽に上れ、下り坂は自動でブレーキがかかり適度に減速、安心して歩くことができます。2016年7月の発売以降、多くの方にご利用いただいております。

■新発売!トールサイズ新色 スペースグレー
今回、これまでご愛顧いただいた皆様のご意見を元に、現行のおしゃれなデザインはそのままに、ご利用者の身長に幅広く対応できるトールサイズ(ハンドル高さ 最大94㎝)にて新色 スペースグレーを500台限定にて販売致します。
年齢を問わず、カジュアル、フォーマルいずれでもお使いいただけるシックなカラーで外出をもっと楽しみませんか!

<ロボットアシストウォーカー RT.2 発売5周年記念モデル (トールサイズ スペースグレー)>
・本体サイズ(使用時):長さ740×幅546×高さ825~950(㎜) ※適応身長:約155~185㎝
・希望小売価格      :140,800円(税抜価格:128,000円)
・TAISコード               : 01560-000004
・販売開始時期      :2021年3月

ロボットアシストウォーカーRT.2 トールサイズ スペースグレーロボットアシストウォーカーRT.2 トールサイズ スペースグレー

■RT.2モニタープレゼントキャンペーン
発売5周年を記念して、モニタープレゼントキャンペーンを実施致します。
ご応募いただいた中から抽選で10名(個人又は施設様)に「ロボットアシストウォーカーRT.2 トールサイズ スペースグレー」をお試しいただき、アンケートにお答えいただくだけでモニター製品をプレゼントします。

《モニター製品》
【品名】 ロボットアシストウォーカーRT.2 トールサイズ スペースグレー    【品番】 RT2-02GY

《モニターの内容》
 1.ご自宅(又は施設)での外出時等でご使用ください。
 2.モニター期間終了後、アンケートの回答、回収にご協力お願いします。

《応募方法》  弊社ホームページからご応募下さい  URL:http://www.rtworks.co.jp

《応募対象・条件》 個人(ご自宅で使用/応募は本人又はご家族)、又は介護・リハビリ関連施設職員の方
(施設で利用)
※モニター期間終了後のアンケートに回答いただける方、