東京モノレール株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:小栗彰)は、羽田空港第2ビル駅構内においてイベントを実施いたします。クリスマスシーズン中であり、今年最後のイベントです。羽田空港をご利用、お見送り、お出迎えするお客さまのご参加お待ちいたします。みなさま、奮ってご参加ください。

1.イベント名称
「モノルンと写真を撮ってプレゼントをゲットしよう!!」

2.開催日
2018年12月22日(土)~24日(月)

3.開催時間
10時30分~12時30分ごろ

4.開催場所
東京モノレール羽田空港第2ビル駅北口改札内

5.イベント内容
当社キャラクター「モノルン」と一緒に写真撮影していただいたお客さまに
当社オリジナルグッズをプレゼントします。
※先着100名様限定のため、参加者が100名となった時点でイベントは終了となります。
※写真撮影に使用するカメラ等端末は、お客様ご自身でご用意ください。
※イベント参加には当日有効な乗車券または入場券が必要です。
※モノレールの運転見合せなどにより、予告なくイベントを変更・中止する場合があります。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 東京モノレール株式会社 >
  3. ~クリスマスは羽田空港でモノレールオリジナルグッズを手に入れよう!~「モノルンと写真を撮ってプレゼントをゲットしよう!!」開催について