会社概要

ジョイナス・髙島屋・モアーズ・ビブレの4館で同日セールスタート!夏のJOINUS BAZAR!

6月30日(金)~7月17日(月・祝) 初日は、21:30まで営業時間を拡大!

株式会社相鉄ビルマネジメント

相鉄グループの㈱相鉄ビルマネジメント(本社・横浜市西区、社長・千原広司)は平成29年(2017年)6月30日(金)から7月17日(月・祝)までの期間、ジョイナスにて夏の「JOINUS BAZAR」を開催いたします。本セールでは、お値打価格で様々な人気商品が勢ぞろいします。今年は横浜西口を代表するショッピング施設、ジョイナス・横浜髙島屋・横浜モアーズ・横浜ビブレの4館が同日スタートでセールを開催いたします。

「ジョイナス バザール メインビジュアル」及び「横浜西口4館同日スタート夏のセール共通ビジュアル」

ジョイナスでは、“いま”を生きる女性に向けた真のリアルクローズ”がコンセプトの「エヌ.ナチュラル ビューティー ベーシック」の対象商品60~20%OFFなどをはじめとした、おトクな割引が対象店舗にて開催!さらバザール期間中の平成29年(2017年)7月4日(火)から7月17日(月・祝)まで、衣料品や雑貨店舗でお買い上げの方には、飲食や食料品店舗等のイロイロおトクな特典が満載の『夏のおトクーポンBOOK』を配布。なお、「JOINUS BAZAR!」初日の30日(金)は、物販店の営業時間を30分間延長し21時30分までゆっくりお買い物をお楽しみいただけます。さらにパワーアップした横浜西口へ、そして、ファッションも雑貨もレストランも、さらにイロイロ楽しめるジョイナスへ!この機会にぜひ、お越しください。

■JOINUS 夏のBAZAR! おすすめ店舗
<シップス ブルーストア> B1F/50~30%OFF

メンズカジュアル“SHIPS JET BLUE”とウィメンズカジュアル“Khaju”の複合店舗「Forever Youth」をテーマに、セレクトやオリジナルアイテムはデイリー・スポーツ・トレンドまで。

<エヌ.ナチュラル ビューティー ベーシック> 3F/60~20%OFF

“いま”を生きる女性に向けた真のリアルクローズ”をコンセプトに、ベーシックながらも共感でき、手が届く、トレンド感のあるファッションをお届けします。

<ストロベリー フィールズ> B1F/50~30%OFF

オフィス、デイリー、パーティースタイルまで、あらゆるアクティブシーンをイメージしたコレクション。現代を生きる女性を、上品に演出するコーディネートをお届けします。

<プロポーション> 3F/60~20%OFF

エレガンスでオフィスカジュアルな「PROPORTION BODY DRESSING」と、上品スイートでちょっぴりセクシーな「EDIT COLOGNE」を融合した、新しいコンセプトショップです。

<フーズフーチコ> 4F/70~10%OFF

ヴィンテージウェアーティストをルーツとし、カジュアルブランドにあって潜在的な女性らしさを自分らしく引き出すアイテムを表現します。

<ルートートギャラリー> 1F/50%OFF

「Fun Outing!~楽しいおでかけ~」をコンセプトに、カンガルーのおなかのようなサイドポケット「ルーポケット」がついた機能的なデザインのトートバッグを展開しているブランドです。

※一部、割引対象外商品がございます。

■JOINUS BAZAR
【開催期間】平成29年(2017年)6月30日(金)~7月17日(月・祝)
【営業時間】〈ショッピング〉10:00~21:00 〈レストラン〉11:00~23:00
●初日のみ、〈ショッピング〉10:00~21:30 〈レストラン〉11:00~23:00

※一部営業時間の異なる店舗がございます。

■夏の おトクーポンBOOK
【配布期間】平成29年(2017年)7月4日(火)~7月17日(月・祝)
【有効期間】平成29年(2017年)7月4日(火)~7月31日(月)
【内容】期間内に衣料品・雑貨店舗にてお買い上げの方に、飲食店や食料品店舗等でイロイロな特典を受けられる「夏のおトクーポンBOOK」を配布いたします。※なくなり次第配布は終了いたします。

【イメージ】

■NEW SHOP OPEN!
<ラブラリー バイ フェイラー> 3F/7月14日(金)

フェイラー(ドイツ・ホーエンベルク/1948年創業)は、シュニール織を代表するライフスタイルブランドとして確固たる地位を築いているブランドです。今回横浜初出店の、フェイラーのギフトショップの名前LOVERARY (ラブラリー)は、LOVEとLIBRARYを組み合わせた造語で、大切な人へのギフトは、図書館でお気に入りの一冊を探し出すように楽しみながら選んでいただきたいとの想いが込められています。

【店舗イメージ】

【商品イメージ】
横浜ジョイナス店限定商品「ラブマイシューズ」ハイヒールポーチ(赤) 4,320円(税込)(画像左)

【お問合せ先】 インフォメーション 045-316-3200