株式会社IDEA

オラクル美容皮膚科が新宿東口にリニューアルオープン美意識の高い男性が年々増加。男性患者様も通いやすく、優先スペースも完備した内装に。

オラクル美容皮膚科 東京新宿院”が新宿駅東口に拡大移転。男性患者さま増加に伴い、プレ花嫁と美肌を叶えるプレ花婿向けメニューも充実。男性向けメディア・ウエディング情報メディア対象の無料施術体験会も開催。

株式会社IDEA

美容大国韓国で絶大な人気を誇り、韓国を拠点に中国・フィリピン・ベトナムとアジア各国で70院以上展開するオラクル美容皮膚科の日本拠点“オラクル美容皮膚科 東京新宿院”が新宿駅東口に拡大移転オープン。
オラクル美容皮膚科(東京都新宿区、院長:古市 雅子)は令和元年7月11日(木)にJR新宿駅東口改札徒歩3分の好立地にクリニック拡大移転オープンをいたしました。
拡大移転に伴い男性患者様も通いやすく、プライバシーを重視した内装にリニューアルいたしました。美容皮膚科では珍しい、男性患者さま優先のスペースも設けております。

オラクル美容皮膚科では見た目を大切にされるビジネスマンや学生などの男性の患者さまに多くご来院を頂き、
2016年に比べ、2019年現在で約500%来院数が増加。男性の美に対する意識とニーズの変化を実感しております。

男性も始めやすいダウンタイムの少ない毛穴治療 ハイドラフェイシャルの施術直後男性も始めやすいダウンタイムの少ない毛穴治療 ハイドラフェイシャルの施術直後

プレ花嫁だけでなく、プレ花婿も美肌を目指せるブライダルメニュー
オラクル美容皮膚科は、結婚式を控えた花嫁にとびきり幸せな1日を迎えて欲しいという思いで、美容皮膚科でのウェディング準備を推奨しております。

晩婚化の影響で周りの父親よりも若く見られるためのアンチエイジングとしての治療や、花嫁のために清潔感のある男性でいたいと、プレ花嫁だけでなく、プレ花婿も一緒に美容に力をいれたいとのご相談もいただいております。
最も美しくありたい日に、とびきり美しく輝いて欲しい。オラクル美容皮膚科は最先端の医療技術で、それを叶えます。
結婚式までのスケジュールや気になる箇所によって選べるプランをご用意しました。

■プラン内容
☆ 1Dayプラン(スケジュール目安:挙式2週間前)
美肌・美白、デコルテ、背中、痩身

☆ クイックプラン(スケジュール目安:挙式1ヶ月前)
美肌・美白、デコルテ、シミ・毛穴、代謝アップ

☆ たっぷりプラン(スケジュール目安:挙式3ヶ月前)
美肌・美白、デコルテ、シミ・毛穴、たるみ、小顔(エラ)

☆ 世界一プラン(挙式3~6ヶ月前)
美肌・美白、デコルテ、シミ・毛穴、たるみ、代謝アップ、小顔・痩身

実際に結婚の決まったプレ花嫁が、古市雅子院長による美肌プロデュースを体験したスペシャルサイトも公開中。
美容皮膚科は初めての患者様の体験記を、動画とインタビューでご紹介をしております。
結婚式までになりたい自分など結婚式を控えたプレ花嫁の心境と、お肌の悩みを古市雅子院長が丁寧にカウンセリングをし、挙式当日に一番綺麗なお肌で迎えるためのプランを設計します。
回を追うごとに美肌になる患者様を是非、ご覧くださいませ。

【男性向けメディア・ウエディング情報メディア向け 施術体験会のご案内 】
メディアを保有されている報道関係者様向けに、最新の美容医療を体験頂ける施術体験会を開催致します。

■参加条件
・応募時点で20歳以上であること
・ご自身でメディアを保有またはライターとしてメディアと関係性を保有していること
・美容皮膚科に興味を持っていただいていること
■応募期間  2019年7月11日 〜 7月31日   ■実施期間  2019年8月1日 ~ 8月31日
■備考
・応募者多数の場合、抽選となります
・体験日程は決定後、上記期間内でご調整いただきます
・1メディアに対し1名までの参加が可能です
※1名以上となる場合、ご相談ください
■お問い合わせ・お申込み
    オラクル美容皮膚科 広報事務局(株式会社IDEA内)までメールまたはお電話でご連絡ください
    TEL:03-5797-7634  MAIL : pr@ideajapan.com 担当:村山

オラクル美容皮膚科について
オラクル美容皮膚科は、韓国を拠点にアジア各国で70以上に展開している美容皮膚科です。日本には2016年より新宿に初めて開院いたしました。数多くの治療データをもとに、最も効果的な医療技術を提供しています。 シミ・ニキビ・ニキビ跡・たるみ・しわ・ハリなどお悩みに対してお選びいただける豊富なレーザーや皮膚管理(メディカルエステ)による肌の鎮静や栄養補給、ピーリングなども取り揃えています。また、ルメッカ(インモード)やピコレーザー、コラーゲンピールなど話題の最新機器も新たに導入しており、最先端の美容医療を体験していただけます。

オラクル美容皮膚科 院長 古市 雅子

経歴2004年3月 東海大学 医学部 卒業
2006年3月 東海大学医学部附属病院 臨床研修 終了
2006年4月 東海大学医学部附属病院 麻酔科医勤務(標榜医取得)