しっとりつややか、パールの輝きでキラめく肌へ

株式会社ファンケル化粧品は、2016年9月16日(金)より乾燥やくすみをひと塗りで解決する秋冬のメイク下地「スキンケアベース モイスチャー<ゴールドピンク>」を、通信販売および直営店舗で数量限定発売します。華やかなクリスタルを施した「限定コンパクトファンデーションケース(多段タイプ)<ラディアントクリスタル>」も同時発売!

詳細はこちら

<商品特長>
◆肌に血色感を与え、明るくトーンアップできるゴールドピンク色のメイク下地。
◆肌に輝きを与えるゴールドパール配合で、くすみ知らずのキラめくツヤ肌をつくります。
◆しっとりとした使い心地の高保湿クリームタイプで、一日中乾燥知らずのうるおいのある肌をキープ。肌のゴワつきや乾燥を解決します。
◆SPF18、PA++

◆商品名:スキンケアベース モイスチャー<ゴールドピンク>

◆価格:1,620円(税込価格:1,749円)
◆容量:18g

◆商品名:限定コンパクトファンデーションケース(多段タイプ)<ラディアントクリスタル>

◆価格:1,000円(税込価格:1,080円)
◆特長:華やかなクリスタルを装飾した手のひらサイズのキラめくファンデーションケース。別売りのパウダーファンデーション、リセットパウダーをセットしてお使いください。
詳細はこちら

※お客様からのお問い合わせは「ファンケル化粧品 美容相談室 フリーダイヤル 0120-35-2222」で承ります。(営業時間:月~土/朝9時~夜9時 日・祝日/朝9時~夕方5時)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ファンケル >
  3. 乾燥やくすみを解決!秋冬のメイク下地「スキンケアベース モイスチャー<ゴールドピンク>」2016年9月16日(金)新発売!