会社概要

先進機能が多数搭載、本格的な筋トレ以外に「ピラティス・ヨガ」「HIIT」にも対応! 新時代の運動習慣「 “ホームジム” 応援キャンペーン」開始

〜 「CXR50」1台で無数に広がるファンクショナルトレーニングを自宅で実現 〜

ジョンソンヘルステックジャパン株式会社

世界100カ国以上で選ばれ続け、今年で20周年を迎えた『MATRIX(マトリックス)』シリーズを展開する、ジョンソンヘルステックジャパン株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:高橋達夫)は、2022年1月11日(火)から2月28日(月)までの期間限定で、「ホームジム応援キャンペーン」を開始いたします。
期間内に対象商品をご購入された皆さまにもれなくトレーニングのバリエーションを広げるキットをプレゼントする他、アンケートご記入でamazonギフト券 5,000円分を差し上げます。

近年、長引くコロナ禍により運動不足が社会問題化され、さらにはテレワークの浸透から腰痛や肩こりなど体の不調を訴える声が増加しています。一方で、普段から運動習慣を取り入れていても、従来の生活と比較すると、体を動かして健康を保つことが難しい状況にあります。

兼ねてより「すべての人々の健康に貢献すること」をミッションとして掲げてきた当社は、こうした問題を解決すべく、人が密集せず、自分の好きなペースでいつでも気軽に運動のできる「ホームジム」作りを推進し、最適な商品の開発と付随するサービスを考えてまいりました。

この度、キャンペーンの対象となるマシンは、スポーツジムで人気のマトリックスコネクサスをパーソナル仕様として改善したモデルです。

• ホームジム応援キャンペーン

期間:2022年1月11日(火)~2022年2月28日(月)受注分まで

キャンペーン内容:
①アクセサリーキット TRX PRO4プレゼント
CXR50をご購入のお客様に、通常はオプション品である TRX PRO4(32,780円相当)をもれなくプレゼント。

② アンケートご回答でAmazonポイントをプレゼント
さらに、商品ご購入後に送信するアンケートにご回答された方にはAmazonギフト券 5,000円分を差し上げます。
※ジョンソン公式オンラインショップでの購入者限定です。

• 商品紹介:CXR50

WEBサイト:https://johnsonjapan.com/93912
定価:385,000円(税込/配送費込)

商品ポイント
✓1台で全身を鍛えられる
✓初心者でも安心のトレーニングガイドと動画サポート付き
✓シンプルかつ安全な構造でホームジムに最適

5つの部品をつなげるだけの簡易構造ですが、MATRIXブランドでは配送から組立設置までを無料でサポートしています。

◆CXR50 で実現できること
筋肉を鍛えるトレーニングだけでなく、「短時間で効率的に体を鍛えられる」と話題のHIIT(高強度インターバルトレーニング)や、ヨガ、ピラティスなどにおいてもご使用いただけます。今回無料でプレゼントするプロ用のTRX PRO4キットと、マシン付属のトレーニングガイドブックとYouTube動画を活用して、自分に合ったトレーニング方法を見つけおうち時間を充実させましょう。

YouTube動画:https://www.youtube.com/playlist?list=PLiDKqE3-7GKMRY8qrNvvhuHlzjGEzKyXS

◆TRX PRO4キット

創業から12年間、ユーザーから受けた声を元に改良を重ね、様々なテストを繰り返したTRX史上最も使いやすく耐久性に優れたモデルです。

幅広いニーズにお応えし、より効率的かつ本格的なトレーニングができるよう、TRXプロサスペンショントレーナー、TRXサスペンションアンカー、ドアアンカー、メッシュキャリーバッグ、ワークアウトポスターの5種類が1セットにまとまっています。

詳細は、下記YouTube動画をご参照ください。

• MATRIXとは
「MATRIX」は、プレミアムトレーニングマシーンを展開するブランドとして世界中で高いシェアを誇っています。スポーツジムやご家庭で、本格的なワークアウトを叶える商品を取り揃えています。

■ オススメの家庭用マシン診断はこちらから https://johnsonjapan.com/machine-finder

• 会社概要
ジョンソンヘルステック社は1975年に設立、以来45年以上にわたりフィットネスマシンを製造、販売しているグローバルカンパニーです。全世界に36の子会社を持ち、100ヵ国以上で販売しています。

社名  :ジョンソンヘルステックジャパン株式会社
所在地 :東京都港区海岸3-9-15 LOOP-Xビル 7F
代表  :高橋達夫
法人設立:2004年3月12日