11月20日(水)の伊勢丹新宿本店本館化粧品フロアのリフレッシュオープンに伴い、メイクアップフォーエバーは限定キットを数量限定発売いたします。

メイクアップフォーエバーの大人気アイテムをセットにしたスペシャルキットで、メイクアップフォーエバーを初めてお使いになる方にもおススメのアイテムばかりを厳選。メイクアップアーティストやセレブリティからの支持も高いウルトラHDルースパウダーはもちろん、シュッとひと吹きで化粧崩れを防ぐミスト&フィックスの携帯サイズも入って、スタイリッシュなブラックポーチ付き。
この機会に是非、新しくなったメイクアップフォーエバー伊勢丹新宿店カウンターへお立ち寄りください。

MAKE UP FOR EVER デビューキット
<キット内容>
ウルトラHDルースパウダー 8.5g(現品)
ミスト&フィックス 30mL
センズアイズ 30ml
アーティストルージュライト L400 1.4g
ブラックメッシュポーチ

価格   : 5,900円+税
発売日  : 2019年11月20日 (水)
※伊勢丹新宿店 数量限定発売

3. MAKE UP FOR EVER 伊勢丹新宿本店リフレッシュオープン記念、限定キット発売!