ソフトバンク コマース&サービス株式会社は、人気商品の小型ドローン「DOBBY」に予備バッテリーと専用ケース(合計11,390円相当)を無料でプレゼントする「ドローン Summerデビュー!! キャンペーン」を6月22日(木)より展開します。

「DOBBY」は、ポケットにも入る199gの軽量コンパクトな本体に、高解像度撮影と安定した自律飛行を可能にするテクノロジーを詰め込んだ、高性能ドローンです。また、顔認識やスマートフォンと連携した自動追跡モード、音声や手ぶりによる操作などにより、それまでになかった「自撮り(セルフィー)ドローン」として幅広いユーザーのみなさまより好評を得ています。

今回のキャンペーンでは、予備のプロペラやバッテリーがセットになっている「DOBBY デラックスモデル」にさらに追加でバッテリーが一本と、持ち運びに便利な専用ケースを、300台限定で無料提供します。

■   キャンペーン概要
DOBBY デラックスモデルに、予備バッテリーと専用ケースを300台限定で同梱しています。

DOBBY デラックスモデル 59,074円(税抜)
・本体 ☓1 ・バッテリー ☓2 ・チャージングドック ×1 ・充電用USBケーブル(TypeC to Micro)×1
・ACアダプター×1 ・変換アダプター ×1 ・プロペラ ×8 ・予備プロペラ×4 ・プロペラガード ×1 ・インナーバッグ ×1・スクリュードライバー×1 ・取扱説明書 ×1

【キャンペーン提供品】
・バッテリー×1
・専用ケース×1

キャンペーン開始日:2017年6月22日(木) ※無くなり次第終了
取扱店舗:家電量販店、Amazon.co.jpなどでお求めください。

■   DOBBY製品概要

■   お問い合わせ
ソフトバンク コマース&サービス株式会社 「DroneBank」(https://dronebank.jp/

■   DroneBank
DroneBankはドローンのビジネス活用に有益な情報やコンテンツを配信する総合サイトです。
URL:https://dronebank.jp/
Facebook:https://www.facebook.com/DroneBank/
Twitter:https://twitter.com/DroneBank

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. SB C&S株式会社 >
  3. 「ドローン Summerデビュー!! キャンペーン」6月22日(木)よりスタート!