日付:4月20日(火)
会場:アキバ・スクエア
申込・詳細:https://job.career-tasu.jp/2022/event/detail/178/
 国内最大級の貸会議室サイト「会議室.COM」を運営するアスノシステム株式会社(東京都港区/代表取締役社長 齋藤 武育/ 以下、「アスノシステム」)は、 4月20日(火)にアキバ・スクエアにて開催される、株式会社ディスコ主催の就活準備イベント『キャリタス就活フォーラム』に参加いたします。

アスノシステムでは文理問わず何事にもチャレンジできる方をお待ちしております。是非とも弊社ブースにて、IT業界のお仕事や会社説明会の情報などお聞きください。

イベント名 : キャリタス就活フォーラム
運営    : 株式会社ディスコ
日時    : 4月20日(火)12:00~17:00
会場    : アキバ・スクエア
申込・詳細 : https://job.career-tasu.jp/2022/event/detail/178/

【アスノシステム株式会社 会社概要】
会社名  :アスノシステム株式会社
代表者  :代表取締役社長 齋藤 武育
本社所在地:東京都港区高輪二丁目16番37号 高輪JEBL 2階
設立年月日:2009年9月1日
資本金  :1億円
URL  :https://asno-sys.co.jp (コーポレートサイト)
事業内容 :システム開発事業 / オフショア開発事業 / SES事業 / Webインテグレーション事業 /
      MVSソリューション事業 / Webサービス事業 / ERPパッケージ販売・保守

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. アスノシステム株式会社 >
  3. 2022年卒業・修了予定新卒者対象の就活準備イベント「キャリタス就活フォーラム」に参加