E6 常磐自動車道 四倉PA(下り線)開業1周年記念!8月3日(金)~4日(土)にキャンペーンイベントを実施

~ご当地ヒーローも登場! お客様への感謝を込めた2日間~

ネクセリア東日本株式会社東北支店(仙台市青葉区)は、E6 常磐自動車道 四倉PA(下り線)開業1周年記念イベントを8月3日(金)~4日(土)に実施いたします。

E6 常磐自動車道 四倉PA(下り線)は2018年8月3日をもって開業1周年を迎え、日ごろからご利用いただいているお客様へ感謝の気持ちを込めて、キャンペーンイベントを実施いたします。

販売企画として、丼から天ぷらがはみ出すほどの大きな魚の天ぷらが乗った、ボリューム感たっぷりの四倉PA名物「魚天丼」を特別価格750円(税込)でのご提供や、屋外特設販売で海産物の焼き物販売を実施いたします。

また、イベント企画として、NEXCO東日本いわき管理事務所のゆるキャラ「幸水ナシコ」のグリーティング、福島県いわき市のヒーローキャラクター「いわき郷土戦士ジャンガラー」との握手会・撮影会、アメリカのバルーンコンテストTwist&Shout Balloon Conventionで優勝実績を持つバルーンアーティスト NOZOMIさんによるバルーンプレゼントやガラポン抽選会など、お子さまも楽しめる企画が盛りだくさんです。

さらに、四倉PA(下り線)をまたお楽しみいただけるよう、特別企画としてお買い物クーポン付のチラシを四倉PAおよび近隣のSA・PAにて数量限定でお配りいたします。

お出かけシーズンを迎えるこの機会に、1周年を迎える四倉PA(下り線)にぜひお立ち寄りください。

日時:2018年8月3日(金)~4日(土)
場所:常磐自動車道 四倉PA(下り線)ハイウェイショップ
内容:
①イベント内容
8月3日(金)
・いわき郷土戦士ジャンガラ―による握手会、撮影会(12:30~13:00)
・NEXCO東日本いわき管理事務所のマスコット「幸水ナシコ」グリーティング(7:30~14:00)
・ミニ交通管理巡回車を使用した写真撮影(10:00~14:00)
8月4日(土)

・バルーンアーティスト NOZOMIさんによるバルーンプレゼント
※実施時間(11:30~11:50、12:30~12:50、13:30~13:50)

ジャンガラ―ジャンガラ―

NOZOMINOZOMI

幸水ナシコ幸水ナシコ

ミニ交通管理巡回車ミニ交通管理巡回車

②販売企画

1)特設販売(8月3日~4日、10:00~14:00)
屋外特設販売を設置し、海産物の焼き物販売を実施。
・焼きハマグリ(3個)・・・350円
・イカ焼き・・・450円

2)割引販売(8月3日~4日)
四倉PA(上下線)で販売している「魚天丼」(800円)を750円で販売。

3)ガラポン抽選会(8月3日~4日、7:00~14:00)
フードコートまたはショッピングコーナーで850円以上お買い上げいただいたお客さまを対象に抽選会を実施。
また、フードコート並びにショッピングコーナーのレシート等による合算でも可。(850円毎に1回抽選)

◆抽選会景品
1等 お土産品詰め合わせ(3,000円相当×5本)
2等     〃    (2,000円相当×10本)