水俣市ふるさと納税受付に「さとふる」を追加しました!

水俣市役所

熊本県水俣市は、ふるさと納税の受付窓口として株式会社さとふるが運営するふるさと納税サイト「さとふる」を新たに追加し、平成29年12月8日より受付を開始しました。
【さとふるURL】https://www.satofull.jp/city-minamata-kumamoto/

水俣市ではポータルサイトを使ったふるさと納税の受付は従来1社のみでしたが、この度新たにふるさと納税の受付サイトとしてポータルサイト「さとふる」を追加し、平成29年12月8日より受付を始めました。

さとふるでのみ取り扱いのある返礼品もあります。棚田米ヒノヒカリ(5kg)と桜野園ほうじ茶ティーバッグセット、水俣限定芋焼酎水俣あかり2本セット。より選択の幅が広がった水俣市のふるさと納税をご利用ください。

【水俣市について】
水俣市は、熊本県の南端、鹿児島県との県境に位置しています。不知火海を望むリアス式海岸の湯の児温泉や、新緑に囲まれた湯出七滝、歴史情緒あふれる温泉街、デコポンをはじめとした山海の恵みや、水俣独自のスウィーツ、環境をテーマにした施設など、観て、学んで、食べて、泊って、温泉で癒される、水俣は見どころいっぱいです。
所在地:867-8555 熊本県水俣市陣内1丁目1番53号
代表者:市長 西田弘志
URL:http://www.city.minamata.lg.jp/
事業内容:地方公共団体