小林大紀・土田玲央が出演の番組が初のイベントを開催!ゲストに伊東健人・狩野翔も参加

小林大紀さん&土田玲央さんの2人が番組公式Twitterを使って視聴者とのコミュニケーションを取って、様々なコーナーに挑戦し、楽しくおしゃべりする番組「小林大紀・土田玲央のツイートーク」の番組初となるイベント『「小林大紀・土田玲央のツイートーク」オープンツイートVol.1』の開催が決定しました!

日程は2018年5月26日(土)、会場はYMCAアジア青少年センター 地下スペースYで、昼の部、夜の部の2公演!

ゲストは昼の部、夜の部共通となり伊東健人さん、狩野翔さんのお二人をお招きします。

現在、ボイスガレッジチャンネル会員限定のチケット先行抽選申し込みが現在受付中。申し込みはボイスガレッジチャンネルのトップページ上部のバナーよりお願い致します。

>>>『「小林大紀・土田玲央のツイートーク」オープンツイートVol.1』特設ページ

<イベント詳細(順不同・敬称略)>

【日程】
2018年5月26日(土)

【時間】
昼の部=開場13:15/開演14:00
夜の部=開場16:45/開演17:30

YMCAアジア青少年センター 地下スペースY

【出演】
小林大紀・土田玲央

【ゲスト(昼夜共通)】
伊東健人・狩野翔

【チケット】
・チケット:5,500円/全席指定

チケット先行抽選申込:3月23日(金)21:00~4月24日(火)23:59
※ボイスガレッジチャンネル会員限定の先行となります。会員の申込はこちら
※ボイスガレッジチャンネルのトップページ上部のバナーよりお申込みください

一般販売(チケットぴあ):5月5日(土)10:00~5月22日(火)23:59

<<<番組配信・イベント主催>>>
株式会社MFS

<<<関連URL>>>
ボイスガレッジチャンネル

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社MFS >
  3. チケット先行申込開始!番組初のイベント『「小林大紀・土田玲央のツイートーク」オープンツイートVol.1』5月26日に開催。