資料をダウンロード

会社概要

新生活応援!Tronsmartのケーブルやスピーカーが30%オフになる新生活応援セール開催!

TronsmartのLightningケーブルやUSB Type-C機器、さらにスピーカーが30%オフ!新生活のお供はTronsmart製品をおすすめ!

「Tronsmart(トロンスマート)」は、米国・欧州など全世界でモバイルバッテリーやUSBチャージャー、Bluetoot関連機器などのスマートフォン・タブレット周辺機器を低価格で展開するブランドです。Tronsmartは3月29日よりiPhone向けのLightningケーブルやUSB Type-Cハブ、タブレットスタンド、サラウンドスピーカーが30%オフで購入できる「新生活応援セール」を開催いたします。開催期間は4月7日まで。クーポンコードに関しては本文を参照ください。

セール情報
製品 価格 クーポン 販売ページ
Bluetoothスピーカー Jazz Mini 1,252 EL96FQLF https://www.amazon.co.jp/dp/B077GR6FBM/?tag=tronsmart-22
USB Type-Cハブ 3,500 EL96FQLF https://www.amazon.co.jp/dp/B075FTJSKD/?tag=tronsmart-22
Lightningケーブル(白) 762 WZ6GFLWX https://www.amazon.co.jp/dp/B01MQZQ21S/?tag=tronsmart-22
Lightningケーブル(赤) 832 WZ6GFLWX https://www.amazon.co.jp/dp/B01MYMJHSB/?tag=tronsmart-22
タブレットスタンド 770 WZ6GFLWX https://www.amazon.co.jp/dp/B0728BFQY7/?tag=tronsmart-22
Type-C to HDMIアダプター 972 WZ6GFLWX https://www.amazon.co.jp/dp/B074KWL23N/?tag=tronsmart-22

【製品の特徴】
Bluetoothサラウンドスピーカー・Jazz Mini

5Wのスピーカーとサブウーファーを搭載したことで、超小型ながらクリアな高音質と低音、そして想像できないレベルのパワフルな音を実現したサラウンドスピーカーです。最新の独自DSP技術によって、部屋のどこに置いてもステレオサウンドを実現。歪みを抑え、快適なリスニングを実現します。

再生/一時停止の操作はタッチパネルでワンタッチで可能に。ボリューム操作も本体上部のダイヤルを回すだけで可能と、直感的な操作を実現しています。また、LEDライトを搭載しており、インテリアで一際目立たつデザインも特徴。1000mAhリチウムイオンバッテリーを搭載し、最大連続7時間の再生に対応しており、快適な音楽再生を実現します。
SDカードリーダー搭載の6 in 1 USB Type-Cハブ

USB 3.0×2、4K@30Hz対応のHDMI出力、SDカード対応の6-in-1 USB Type-Cハブです。USB PDのスルー出力にも対応し、MacBookやHuawei MateBook、ChromebookなどUSB Type-C端子を搭載したノートPCの拡張性を大幅に向上させる製品です。

Type-C端子にはサビなどに強く信号劣化を抑える厚金メッキ品を採用し、耐久性も向上。ケーブルは外部ノイズの干渉から保護できる2重シールドケーブルを採用したことで、大容量のデータ伝送でもスピーディーに、また、電磁妨害と受信障害を防止します。
ケプラー素材採用のLightningケーブル(白・赤)

一般的なLightningケーブルよりも太い19AWGケーブルを利用し、ケーブルの抵抗を低減。これによって、より高速な充電性能を得ることが出来るようになった高性能なケーブル。2重に編み込まれたナイロンと、ケプラー繊維によって、最高峰の耐久性を実現。端子部分も1万回以上の差し込みに耐えうる性能を誇るケーブルです。

耐久性に関しては、木の枝にぶら下がった人間を支えたり、満杯の水が入ったボトルを振り回したりすることが可能なレベル。驚きの耐久性を実現したことで、もう断線する心配は要りません。(本来の用途と異なる使用方法では使用しないでください。)

タブレットスタンド

4インチから10インチまでのスマートフォン・タブレット・Nintendo Switchなどに対応したメタル製のスタンドです。無断階で最大270°の範囲で調整可能なスタンド部分と、五分性の滑り止めパッドによって、高い使い勝手を実現しました。キッチンやオフィスデスク、ナイトテーブルや食卓にぴったりなスタンドです。

USB Type-C to HDMIアダプター

4K/30Hz、1080P/60HzのHDMI出力に対応したUSB Type-C to HDMIアダプターです。USB 3.1に対応したことで、新型MacBookを含む最新のPCでドライバ不要でご利用いただけます。シンプルで高級感のある軽量アルミニウム外装のデザインを採用し、スタイリッシュに仕上がっています。

【Tronsmartについて】
Tronsmartは2013年に中国深圳に設立された新興ガジェットブランドです。Tronsmartは「T=Transform・S=Smart」の造語で、革新的な製品を技術の最前線から手軽な価格でお届けすることを目的としています。

【商標について】
Tronsmartは深圳市掘宝动力科技有限公司の商標です。
Bluetoothなど、会社名、各製品名は、一般に各社の商標または登録商標です。

運営元;Shenzhen Value in Action Technology Co. Ltd(所在地:中国広東省深圳市、代表取締役社長:马魁元)

メディアユーザー新規登録無料

AV機器モバイル端末