イベントシーズンにおすすめ!限定『カラーイルミネーター』登場

エテュセでは、2018年11月8日(木)にパフでささっと仕上げるだけで簡単にツヤ肌がつくれる「カラーイルミネーター」を限定発売いたします。

「LUCRA(ルクラ)」タイアップ記事掲載中♪:https://content.lucra.jp/campaign/7756787e660e84ad4c5410d3
エテュセ公式サイト -事前予約受付中♪-:https://www.ettusais.co.jp/topics/201811_pointmake_J

素肌が元からキレイな肌のように思わせる"ナチュラルな素肌感にツヤをプラスするベースメイク"に注目が集まっています。また、カラーコントロールアイテムが人気で、フェイスパウダーも色で肌色をコントロールするものが多くなっています。
エテュセの「カラーイルミネーター」は、うるおい感のあるツヤ肌を演出し、5色のカラーでなりたいツヤ肌を叶えます。
パフでささっとつけやすく、しっかりフィットしてくれるので、お化粧直しにもおすすめです。
見た目もかわいいパッケージで、持っているだけで気分もあがる1品です!イベントシーズンに向けて、ぜひポーチインしていただきたいアイテムです♪

エテュセ カラーイルミネーター<フェイスパウダー・ハイライト>
全5色 各5g 1,500円(税抜)
●カラーとパールの効果でうるおい感のあるツヤ肌を演出する
 ⇒鮮度アップパール配合
●肌にしっかりフィットしてくずれにくく、お化粧直しに使える
 ⇒オイルフィット処方、皮脂吸着パウダー配合
●乾燥しがちな肌をケアするエモリエント成分配合

ettusais公式Instagram: https://www.instagram.com/ettusaisjp

*「ettusais」は資生堂グループのブランドです。
*商品はすべて日本製です。
*スキンケア商品・ベースケア商品はニキビになりにくい処方・アレルギーテスト済みです。
(すべての方がニキビにならない、アレルギーが起きないというわけではありません。)

3. トレンドは『ツヤ肌』5色のカラーでなりたいツヤ肌にイメージチェンジ!