会社概要

【世界でたった1つ⁉】カジュアルブランド「coen」がビーチサンダルブランド「Locals」とカスタムオーダーイベントを開催!

約100通りの組み合わせから"自分好みに"自由にセレクト。コーエンのブランドコンセプトである「遊びのデザイン」を切り口に夏のライフスタイルイベントを提供します。

株式会社 コーエン

株式会社コーエン(所在地:東京都港区、代表取締役社長:木村竜哉)は、アメリカ・ハワイ発のサンダルブランド「Locals(ローカルズ)」と、3日間限定のスペシャルイベントをファッションブランドcoen(コーエン)にて開催いたします。

今回、coen(コーエン)ブランドのコンセプト「遊びのデザイン」と、Locals(ローカルズ)サンダルを自由にカスタムできるという「遊びゴコロ」が共鳴したイベントが実現。ぜひイベントに来て頂くお客様にも、自由な発想で楽しんでいただければと思います。

【開催概要】

期間:2024年7月13日(土)~2024年7月15日(月)

開催店舗:イオンレイクタウン越谷店、テラスモール湘南店、名古屋mozoワンダーシティ店

【サイズ展開】22.5cm/24cm/25cm/26.5cm/27.5cm/28.5cm
【カラー展開】9色/11色(ソール/鼻緒)

7月初旬にも関わらず酷暑が続き、身に着けるアイテムもなるべく涼しさや快適さを求めている方も多いのではないでしょうか。

約100通りの組み合わせからオリジナルのビーチサンダルを作れるのは、この3日間だけ!

リゾート地へのお出かけはもちろん、今から日常使いできるお気に入りの一足を、ご家族やご友人とお揃いにするなどオリジナルでデザインしてみてください!

さらにcoen(コーエン)では、秋には「BOOK」、冬には「ボードゲーム」など、「遊びのデザイン」を切り口にした様々なライフスタイル商品を準備しております。ポップアップイベント等も企画しておりますので、今後のcoen(コーエン)もお楽しみにお待ちください。

■coen(コーエン)について

「遊びのデザイン」をコンセプトに掲げ、カジュアルマインドでファッションとライフスタイルを提案するブランド。全国の有名ショッピングモールを中心に展開し、男女共用のユニセックスアイテムをお手頃な価格帯でご提供しています。

■Locals(ローカルズ)について

ハワイ(オアフ島)にて1982年に誕生。創立以来、ハワイのローカルたちに最も愛されるビーチサンダルを作り続けている。

Localsはアメリカで最初の”Zori”のディストリビューターとして、サーフショップやスケートショップなど様々な場面に販路を拡大。

日本からハワイ、ハワイから世界へとカルチャー発信を続けているブランド。

ブランドサイト:https://localsjp.com/

Instagram:https://www.instagram.com/locals.jp/

■株式会社コーエンについて

2008年創業。素的センスと遊びゴコロでお客様の世界をひろげ、生活文化のスタンダードを創造し続ける企業です。

ブランドサイト https://lnky.jp/6yzM6Ra

Instagram https://lnky.jp/H210eat

X (Twitter)  https://lnky.jp/LEFTWxL

LINE https://lnky.jp/McxHqGK