【新発売】DAWNLAB USBブランケット 電気ひざ掛け 肩掛け 冷え性対策

DAWNLAB 多機能USB電気ひざ掛けどこでも連れていけます。冬の寒い時期だけでなく、冷房で体が冷える夏場の室内でも活用できます。汚れても全体を洗うことができますので、いつでも清潔に使えます。

GenHighは10月からDAWNLABというブランドを正式に代理します。「アイデアをカタチにする」という思いを込めて、DAWNLABというブランド名を決めました。ファッション性と実用性を兼ね備えたものを世の中に出し続けるよう、日々努力を積み重ねています。
DAWNLAB 電気ひざ掛け&肩掛けは上質なポリエステル素材を採用し、何回洗っても毛玉が出にくいようにという考えから、いろいろな織り方を試し、ようやく今のデザインに至りました。表面と裏面で仕上げ加工を変化させているので、2通りの感触を楽しむことができます。

◆最速約10秒で温まる:熱伝導率の良いカーボンファイバーを採用し、通常の電気ひざ掛けより温まる速度が速い!寒い季節には大変ありがたい機能と言えます。
◆手軽に使える:USB充電のため、PCあるいはポータブル充電器などに繋げれば簡単に使えます。

◆高級感溢れるカラーと材質
  • シンプルなデザインで老若男女を問わずお使いいただけます。
  • ダークグレー基調のデザインでオフィスで使用しても浮きません。
  • 高品質のポリエステル100%で、洗えば洗うほど肌触りが柔らくなり、毛玉が出る心配もありません。

◆冷え性対策にお勧め
冷えは「万病のもと」とよくいわれます。
体が冷えると血流が悪くなって血液もドロドロになり、酸素や栄養素が体の隅々まで運ばれなくなってしまいます。冷えによって免疫力も低下してしまいます。​冷え対策は健康維持に必要なのです。​

DAWNLAB 電気ひざ掛け&肩掛けはカーボンファイバーが発熱時に遠赤外線を出すため、体を芯から暖めてくれることで、血液循環が良くなり、血行促進に繋がって、冷え性を克服するための改善策です。
100 cm×100 cmと割と大判サイズになるため、足元まで覆うことができます。じんわりと温まるので冷え性に悩まされている方々にぴったりの一枚。

◆高い安全性:低い電圧5Vで動作します、またカーボンファイバー発熱で電磁波の発生もなく、性能が安定していて、快適かつ安全にご利用いただけます。なにより、分解せず洗濯機で丸洗いすることができるというところが嬉しい。

◆使用するシーン:お仕事をしている時、ティータイム、読書タイム、室内、アウトドア…様々な用途で使えます。受験勉強のお子さんに、妊婦さんにも喜ばれるプレゼントです。​

ひざ掛けとしてはもちろん、肩掛けとしてもお使いいただけます。冬の寒い時期だけでなく、冷房で体が冷える夏場の室内でも活用できます。0.52kgと非常に軽くて、オフィスはもちろん、野外でのイベントや、公園で過ごす時なんかにも、たたんで持ち運びができます。

商品仕様:
  • 素材:ポリエステル
  • 本体のサイズ:100cm×100cm
  • ヒーターのサイズ:30cmx 40cm
  • コードの長さ:50cm
  • 製品重量:0.52kg
  • ​表面温度:30℃―50℃
  • 持続時間:10,000mAhのモバイルバッテリーなら4~6時間
  • カラー:ダークグレー
  • ウオッシャブル:丸洗いOK
  • ドライ:乾燥機利用OK(ただし、80℃以下の使用に限る)
購入https://amzn.to/2z4Fkz5