会社概要

TAYAオリジナルスキンケアブランド「smi-le(スミレ)」より第2弾商品、クレンジングオイル&オールインワン化粧美容液が2022年4月8日~2商品同時新発売!

株式会社田谷

昨年末デビューしたTAYAのNewスキンケアブランド「smi-le(スミレ)」より、第2弾商品が2022年4月8日(金)2商品同時発売。
【1日の終わりに、そっと素肌に寄り添うsmi-leのスキンケア習慣】をご提案いたします。
肌に摩擦の力を加えずに、優しく汚れを落とす乳化タイプのクレンジングオイルと、肌が本来必要とする水分と油分のバランスを考え、smi-le独自の8:2の黄金比で配合したオールインワン化粧美容液の2ステップ。
どちらも肌に優しい、5つのフリー処方(パラベン・香料・アルコール・合成着色剤・鉱物油)
TAYAではSDGsの取り組みとして、ボトルはバイオマスプラスチック・化粧品箱はFSC認証紙を使用し、環境に配慮した化粧品開発を行っています。

<2022年4月8日新発売>
END OF DAYハーバルクレンジングオイル 100ml  3,960円(税込)
DAILY2層式ハーバル化粧美容液      100ml 4,290円(税込)

今回新発売の2商品とハーバルモイスチャーソープがお試しできる【smi-leトライアルキット】も発売中。
この機会に是非、お試しください。

肌に摩擦の力を加えずに、
優しく汚れを落とす乳化タイプのクレンジング。

1日の終わりに、そっと素肌に寄り添うsmi-leのスキンケア習慣。
肌に摩擦の力を加えずに、優しく汚れを落とす乳化タイプのクレンジングオイル。
ハーブのチカラを感じる心地の良いクレンジングで、
アーモンド油・ラベンダー油・ニオイスミレ油他ハーバルエキスの保湿成分を配合し、 潤いと透明感を与え、お肌を守りながらメイク等の汚れをしっかりと落とします。
本品1本でもメイク落としとクレンジングはOKですが、クレンジングの後は、別売りのハーバルモイスチャーソープで優しく保湿しながら洗う事で、より透明感と艶のある素肌を目指せます。

商品名:  END OF DAYハーバルクレンジングオイル
発売日:  2022年4月8日
容量:   100ml
価格:   3,960円(税込)/ 3,600円(税抜)
成分:   アーモンド油、トリイソステアリン酸PEG‐20グリセリル、ラベンダー油、ニオイスミレ油、  ローズマリー葉エキス、ラベンダー花エキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、  カミツレ花エキス、ローマカミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、  セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、フユボダイジュ花エキス、BG、水、トコフェロール

オールインワン化粧美容液。
ハーバルエキスの保湿成分を配合した2層を混ぜて使用することで、水分を入れた瞬間から油分で蓋をし水分をギュッと閉じ込めるオールインワンタイプの2層式化粧美容液です。洗顔後のケアはこの1本でOKです。肌を乾燥からしっかりと守り、自然由来の植物エキスが潤いある柔らかな肌へ導きます。
美しいsmi-leカラ―の化粧水層は、植物エキス100%で色付けしています。

商品名:   DAILY 2層式ハーバル化粧美容液
発売日:   2022年4月8日
容量:    100ml
価格:    4,290円(税込)/3,900円(税抜)
成分:    水、スクワラン、BG、グリセリン、オリーブ果実油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、ホ
ホバ種子油、ラベンダー油、ニオイスミレ油、グリチルリチン酸2K、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、カミツレ花エキス、ローマカミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、フユボダイジュ花エキス、チョウマメ花エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、フェノキシエタノール

日常使いや旅行・温泉等に。
乾燥肌へ、ハーバルエキスの保湿成分で
しっとり美肌を体感できる、限定トライアルキット

ハーバルエキスの保湿成分を配合し、
爽やかで洗練された素肌を目指す。
smi-le オールインワンスキンケアキットが誕生!
Step1.メイク落とし
Step2.洗顔
Step3.オールインワン化粧美溶液
このキット1つでスキンケアが完了する、コンプリートセットを
トライアルセットで実感、今回発売される本商品(各100ml)のお試しとして、本キットを是非ご体感ください。

商品名:  smi-le トライアルキット
発売日:  2022年3月2日
価格:   2,640円(税込)/2,400円(税抜)
セット内容:ハーバルクレンジングオイル(20ml)
      ハーバルモイスチャーソープ(20g)
      2層式ハーバル化粧美容液(20ml)
      smi-leオリジナルポーチ

<田谷とは>
田谷は、「TAYA」「TAYA&CO.GINZA」「MICHEL DERVYN PARIS」「Shampoo」コンセプトの異なる4つのブランド美容室を日本全国に約100店舗を直営する美容界のリーディングカンパニーです。1999年には、東証第2部に上場した後、2001年、美容室で、東証第1部上場をはたした企業です。全国の田谷の美容室は、ホームページhttps://tayanet.jp/ に掲載されています。

taya_hairsalon

メディアユーザー新規登録無料