ブシュロンは、2020年10月9日(金)から25 日(日)の期間、全国のブシュロンブティックにて、「ブシュロン ブライダルフェア」を開催いたします。

世界のロイヤルファミリーやセレブリティのウェディングを彩ってきたブシュロン。ハイジュエラーとしての伝統と独創的なデザインが美しく融合するブシュロンのブライダルコレクションには、愛を誓う感動の瞬間にふさわしいリングが揃います。

ブティックでは、自分らしい一本が見つかる豊富なブライダルコレクションのほか、独自のオーダーメイドサービス“BECAUSE OF LOVE”(ビコーズ オブ ラブ)もご紹介いたします。お好みのカラットのダイヤモンドと、デザインやメタル素材を自由に組み合わせ、世界に一つのソリテールリングを創ることが可能です。(一部店舗除く)

ブシュロンのリングは、自分らしく自由に愛を育むおふたりの人生に寄り添います。ブライダルフェア期間中に対象商品を購入された方には、お二人の絆を祝福する特典もご用意しています。

3. 「ブシュロン ブライダルフェア」2020年10月9日(金)~ 25日(日)開催