スパトリートメント & Watsuアクアリラクゼーション 「リピーター特典プログラム」を開始

毎回プレゼント、そして5回のご利用で60分のトリートメントをプレゼント!ご宿泊及び外来客用特別キャンペーン・トリートメントも販売開始

SORANO HOTEL (ソラノホテル)【所在地:東京立川;経営:株式会社立飛ホスピタリティマネジメント;代表取締役:村山正道】は、SORANO SPA (ソラノスパ)で展開するスパトリートメント及び水中セラピー Watsu アクアリラクゼーションプログラム各種のご利用に対し、毎回プレゼントを提供する「リピーター特典プログラム」を開始しました。また開始にあたり、ご宿泊客には、お得な料金設定の特別キャンペーン・トリートメント「SORANO in RELAX」を、外来客には、通常追加される室料をなくし、昼食と組み合わせたキャンペーン・パッケージ「スパトリートメント&ランチ」をそれぞれ販売開始しました。

リピーター特典プログラム
この特典プログラムは、ホテルが通常ご提供するスパトリートメントメニュー(一部商品を除く)をご利用時に、ゲストがお選びいただけるプレゼントをご提供し、5回のご利用後には、60分のスパリートメント(19,800円)をプレゼントするものです。

特典内容:
  • 初回のトリートメントご利用時より、毎回以下1~5のお好きなメニュー1つをお選びいただけます。
  1. ​ヘッドマッサージ10分
  2. 背中のボディスクラブ10分
  3. かかと角質ケア10分
  4. ホットストーンセラピー
  5. Watsu10分延長サービス(Watsuアクアリラクゼーション限定)
  • 3回目ご利用の方には、日本初上陸オーストラリアスパブランドAURORAのオリジナルアイテム、「ASPAR」リサーフェシングボディスクラブをプレゼントいたします。(上記1-5のプレゼントはございません)
  • 5回のご利用で60分のトリートメント「Beauty & Relax 60分」 (19,800円)をプレゼント
特典対象のトリートメントプログラム(https://soranohotel.com/spa/treatment/)、及びご利用方法の詳細は、専用NEWSページ(https://soranohotel.com/news/195/)をご覧ください。

ご宿泊のお客様専用 特別キャンペーン・トリートメント SORANO in RELAX
キャンペーン期間: 2021年6月末まで
トリートメント料金: SORANO in RELAX: 90分 特別価格27,500円  (通常価格31,900円)
※上記金額はトリートメントのみの料金です。ご宿泊料金は含まれておりませんので、2021年2月- 6月 「集中緩和プラン 最大48%OFF 」スパトリートメントプラン「SORANO in RELAX」 (朝食付き)よりご宿泊のご予約をお願いいたします。(https://reservations.travelclick.com/109917?RatePlanId=5239961)

SORANO HOTEL のスパトリートメントは、客室での施術を基本としています。 ゆったりした広さを生かし、移動や身支度の煩わしさのない、お部屋の中で完結する本格的なスパトリートメント。 専用のトリートメントベッドと共に経験豊かなセラピストがお部屋に伺います。 いずれの客室タイプも、お二人様で同時に施術が可能である点も魅力です。

外来のお客様専用 特別キャンペーン 「スパトリートメント & ランチ」
外来のお客様にお気軽にご利用いただけるよう、新たにスパトリートメントとランチを組み合わせたプランをご用意いたしました。施術用のお部屋にはスパスイート(https://soranohotel.com/rooms/suite/)をご利用いただき、ご昼食はDAICHINO RESTAURANTにてお召し上がりください。お仲間同士、同時に3人様までの施術も可能です。以下のご予約枠よりお選びください。

キャンペーン期間: 2021年6月末まで
トリートメント料金:人気の高い「Beauty & Relax」:   60分 19,800円 他
ランチ料金:3種類のランチコース(https://soranohotel.com/restaurant/daichi/menu.pdf?date=202101)をご用意しております。 3,080円、5,500円、9,350円よりお選びください。
特典 : 2021年6月末までのキャンペーン期間は、スパスイートご利用の室料はございません。
ご予約: 専用レストラン予約サイト(https://www.tablecheck.com/shops/soranohotel-soranospa/reserve)より、ご希望のスパトリートメントとランチの組合せ、ご希望のご予約時間枠をお選びください。

お問合せ:上記特典プログラム及び特別キャンペーン内容に関するお問い合わせ、或いはご予約は、電話TEL: 042-540-7860までお願いいたします。  ※本リピーター特典プログラムは、予告なしに特典内容が変更になる場合もございます。

この「リピーター特典プログラム」の詳細は(https://soranohotel.com/news/195/)

広々とした客室で施術するソラノホテルのトリートメント広々とした客室で施術するソラノホテルのトリートメント

極上のリラクゼーションWatsuアクアセラビーはインフィニティプ―ルで極上のリラクゼーションWatsuアクアセラビーはインフィニティプ―ルで

外来のゲストに昼食と組み合わせた「スパトリートメント&ランチ」でご利用いただくDAICHINO RESTAURANT外来のゲストに昼食と組み合わせた「スパトリートメント&ランチ」でご利用いただくDAICHINO RESTAURANT