会社概要

「footballista 2022 QATAR WORLD CUP GUIDE BOOK」プレゼントキャンペーンのお知らせ

フットボリスタ・ラボ会員&プレミア会員(雑誌あり)は全員もらえる!

株式会社 ソル・メディア

株式会社ソル・メディア(東京都港区、代表取締役 利重孝夫)は、2022年カタール・ワールドカップ出場32カ国の選手名鑑&戦術分析が掲載された増刊号「footballista 2022 QATAR WORLD CUP GUIDEBOOK」の発売を記念したキャンペーンを実施します。

2022年7月1日(金)~2022年8月31日(水)の間、フットボリスタのサブスクに会員登録いただくと「footballista 2022 QATAR WORLD CUP GUIDEBOOK」をプレゼント!是非、この機会にサブスクへの会員登録をご検討ください。

キャンペーンページ:https://www.footballista.jp/2022qatar-campaign01/
  • 「footballista 2022 QATAR WORLD CUP GUIDE BOOK」プレゼントキャンペーン 概要

■キャンペーン期間
2022年7月1日(金)~2022年8月31日(水)