会社概要

那智勝浦グランピング!『濃厚肉厚・地元産の牡蠣をプレゼント』3月1日~3月7日に宿泊予約を頂いた方限定。

知る人ぞ知る那智勝浦産、肉厚濃厚な牡蠣。那智勝浦では桜も見ごろを迎え観光シーズンがやってきました!

株式会社Ginger

株式会社Ginger(京都市上京区/代表取締役 磯石裕子)が一般社団法人那智勝浦観光機構より委託を受けて、那智勝浦町にて運営するグランピング施設【BLUE BEACH NACHI(ブルービーチ那智)】では、宿泊者に旬の牡蠣を味わってもらおうと、3月1日~3月7日にBBQ付き宿泊プランを予約したお客様へ、地元産の牡蠣をプレゼントする。

知る人ぞ知る那智勝浦の牡蠣。濃厚肉厚で絶品だ。知る人ぞ知る那智勝浦の牡蠣。濃厚肉厚で絶品だ。

あまり市場に出回っていない那智勝浦の牡蠣は、知る人ぞ知る希少な牡蠣です。もう間もなく旬の時期が終わります。『この濃厚な味を是非ご賞味頂きたい』と、ご宿泊のお客様へプレゼントすることに致しました!3月は是非那智勝浦へご旅行にいらして下さい!
※水揚げの状況によりご用意できない場合がございます。その場合は、牡蠣と同じくらい美味しい地元産の海の幸をご用意致します。
▼HP
▼予約ページ
▼Instagram(@bluebeach_nachi)

テントは4名まで宿泊可能テントは4名まで宿泊可能

テント内は⽯油ストーブ完備であったか快適。外でのBBQもこたつスタイルであたたかくお過ごしいただけます。
■1棟最⼤4名。全5棟。愛⽝と泊まれるテントもあり。
■ 和歌⼭県在住の⽅には更にお得な県⺠プランをご⽤意しています。

波の音が心地いい波の音が心地いい

【基本のお⾷事内容】
◆ご⼣⾷◆
①アカハタの⼩鍋。地元で捕れた新鮮なアカハタを使った鍋。滋味深い味わいののアカハタは市場に出回りにくい⾼級⿂ 。アカハタの味を楽しんでいただけるように昆布出汁でシンプルなお鍋にしました。
② 絶対美味しい“⽣まぐろ”のミニポキ丼。那智勝浦を訪れたら絶対に⾷べるべき!⽔揚量⽇本⼀の“⽣まぐろ”でつくるポキ。(※⽣まぐろ=⽔揚げから⼀度も冷凍していないまぐろでのことで、モチモチした⾷感と旨味が特徴。とにかく美味しい那 智勝浦の名産品。)
③ 古座川のジビエステーキ。まったく臭みがない古座川のジビエ。初めての方にもおすすめ!
④ 地元野菜とお⾁(⽜、鶏)のBBQ ⾚のフォルムがかっこいいWeberグリルの本格BBQ!分厚い鉄板が⾷材をおいしく焼き上げます。

◆ご朝⾷◆基本的にはついておりません。
ご希望の⽅にはトーストとお飲み物をご⽤意します。 ⾞で5分の「勝浦漁港にぎわい市場」でのお⾷事もオススメ!その⽇捕れた新鮮なお⿂を使⽤した定⾷など、ここでしか味わえないメニューが揃います。

【施設概要】
正式名称:BLUE BEACH NACHI
公式HP:https://bluebeachnachi.info/
営業期間:3月まで(詳しくは予約ページの空き状況をご確認ください。)
宿泊予約⽅法:電話 080-1441-3609、または予約サイトhttps://reserva.be/bluebeachnachi
チェックイン:15時から (⼣⾷をお召し上がりいただく場合は17時までにお越しください)
チェックアウト:10時まで
所 在 地 :〒649-5314 和歌⼭県東牟婁郡那智勝浦町⼤字浜ノ宮ブルービーチ那智⻄側駐⾞場内