待望の新作ブラウスの先行発売も

株式会社ミラク(本社:東京都渋谷区 代表取締役:石井大悟)は、自社で製造販売するレディースウェアブランド【SONO(ソーノ)】【SETENS(セテンス)】の公式オンラインショップ【Spendard(スペンダード)】を4月21日(水)12:00~ZOZOTOWN内にOPENいたします。OPEN初日は新作ブラウスの先行予約販売他、3000円OFFクーポンの配布やお得なタイムセールが行われる予定です。

• 先行予約販売の新作ブラウス3型

ちびフリルブラウス
S213BY023/16,500円(税込)
Wht×Bk‣White‣Navy

2月に販売開始後すぐに完売。その後再販しては即完売のちびフリルブラウス。ご要望が多かったため、長袖から半袖の夏仕様になって再登場いたしました。

フェミニティギャザーブラウス
S212BV023/17,600円(税込)
White‣Black‣L.yellow

展示会オーダー№1のフェミニティギャザーブラウス。バンドカラーの清潔感とパールボタンの甘さのバランスが絶妙。立体的なシルエットも人気の秘訣。

サイドフレアチュニックブラウス
S212BV024/17,600円(税込)
White‣Black‣L.yellow

両サイドのティアードフレアがポイント。チュニック丈で体型カバーも叶うフェミニンブラウス。ご自宅で洗濯も可能なウォッシャブル対応です。

• オープン記念イベントではお得な3000円OFFクーポン配布やMAX60%のタイムセール
3000円OFFクーポンは、今すぐ活躍するブラウス、カットソー、ワンピースなど種類豊富なラインナップに適用できるクーポンとなっております。新作ブラウスにも適用可能です。

• Spendard in ZOZOTOWN URL

※SETENS(セテンス)の発売は5月上旬予定です。

• ブランド紹介

清潔感漂うクリーンさと古き良きものを「今」っぽく表現するコンテンポラリー・トラディショナルに女性らしさや可愛らしさというエッセンスを注いだウェアを提案します。

エシカルなライフスタイルに寄り添う、女性のためのエッセンシャルなウェアを提案。
オーガニックコットンや再生繊維を積極的に取り入れ、エシカルなモノづくりや活動を行っています。

株式会社ミラク 企業概要

◇企業内容     卸売・小売り
◇ブランド   SONO・SETENS
◇本社         東京都渋谷区神宮前3-25-12 FUJIBUILDING 5階
◇代表       石井 大悟
◇設立     2010年3月8日
◇HP           https://www.miluck.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ミラク >
  3. SONO/SETENSの正規取扱オンラインショップ“Spendard ”が4/21(wed) 12:00~ ZOZOTOWN内にSHOPをOPEN!