会社概要

じゅうじゅうカルビの“冬のグルメフェア”が12/9よりスタート!

『熟成ジャンボロース』や『牡蠣』を使用したメニューが登場!焼いて楽しい!『焼きマシュマロサンド』や、お得な冬限定ランチメニューもご紹介!

株式会社トマトアンドアソシエイツ

株式会社トマトアンドアソシエイツ(本社:兵庫県西宮市、代表取締役社長:小林 大二)が運営する、焼肉食べ放題「じゅうじゅうカルビ」では、2021年12月9日(木)から2022年3月16日(水)まで、『熟成ジャンボロース』や、旬の食材である『牡蠣」が楽しめる商品など、冬限定メニューを取り揃えた“冬のグルメフェア”を開催いたします。

“大感激コース・フルコース”をご注文いただいたお客様のみの食べ放題メニューとして、食べ応えのある『熟成ジャンボロース』、定番で人気の『極旨カルビ』が登場。どちらも「ガリバタ醬油」と「チーズフォンデュ」を付けてお召し上がりいただけます。また、冬のデザートとして、外食が楽しくなるデザート『焼きマシュマロサンド』が新登場。豊富なメニューを取り揃えて皆さまをお待ちしております。ランチメニューは、『牡蠣』のチゲうどんや塩ラーメンが選べる“冬フェア限定ランチ“がスタートします。

■キャンペーン概要:冬のグルメフェア/冬限定ランチメニュー
キャンペーン実施店舗:じゅうじゅうカルビ全店舗
販売期間:2021年12月9日(木)〜2022年3月16日(水)
冬のグルメフェアURL:https://www.tomato-a.co.jp/jyujyukarubi/fair/index.html
冬限定ランチメニューURL:https://www.tomato-a.co.jp/jyujyukarubi/lunch/teishoku.html

■びっくりサイズの『熟成ジャンボロース』を「ガリバタ醬油」&「チーズフォンデュ」で召し上がれ!
冬フェア限定で登場する『熟成ジャンボロース』は、食べ応えがありつつも、柔らかい肩ロースのお肉です。味変してお楽しみいただけるように、「ガリバタ醬油」「チーズフォンデュ」「醤油ダレ」「旨辛ダレ」の4種のタレをご用意しました。
開発担当者おすすめは、「ガリバタ醬油」と「チーズフォンデュ」の2種類。「ガリバタ醬油」はガーリックのパンチ力とバターのコクがクセになること間違いなしです。「チーズフォンデュ」はチーズ好きにはたまらない濃厚なとろーりチーズがお肉との相性抜群です!

■旬の食材「牡蠣」が味わえるチゲうどん&ラーメン!『焼きマシュマロサンド』でキャンプ気分を味わおう♪
冬が旬の「牡蠣」を使用した逸品をご用意しました。『牡蠣と春菊のチゲうどん』は、牡蠣の旨味とキムチのピリ辛がクセになる味わいです。『“柚子香る”牡蠣の塩ラーメン』は、あっさり塩味なので〆の一杯におすすめです!

冬フェア限定のデザートには、『焼きマシュマロサンド』と『大人なガリガリ君いちご』の2種類が登場します。
お子様も一緒に楽しめる『焼きマシュマロサンド』。お席にあるグリルを使用してご自身で焼くスタイルなので、お子様も大人の方と一緒に、安全・安心に焼きマシュマロサンドをお楽しみいただけます。
他にも、ジューシー&フルーティーな味わいが人気の冬限定の『大人なガリガリ君いちご』、不動の人気『ハリケーンポテト』もご用意しています。

■ランチはお得に贅沢に!旬の食材を使った冬限定ランチメニュー
冬限定ランチメニューの『“選べる逸品”と焼肉ランチ』は、焼肉と冬にぴったりな温かい麺が楽しめる“選べる逸品”をご用意しました。“選べる逸品”には、冬フェア限定の『牡蠣と春菊のチゲうどん』『“柚子香る”牡蠣の塩ラーメン』、クセになる辛さが人気の『特製キムチのチゲラーメン』の3種からお選びいただけます。
人気の黒カレーやサラダ、デザートのランチセット付で、999円(税込1,099円)です。贅沢ランチメニューをお得にお召し上がりください!

「トマトアンドアソシエイツ」お客様お問い合わせ窓口
入力フォームからのお問い合わせ: https://www.tomato-a.co.jp/contact/index.html

【株式会社トマトアンドアソシエイツについて】
すかいらーくグループのトマトアンドアソシエイツは、焼肉バイキングおよび関西圏を中心としたファミリーレストランの直営およびFC事業の展開を行なっております。

商号  : 株式会社トマトアンドアソシエイツ
代表者 : 代表取締役社長 小林 大二
所在地 : 〒651-1431 兵庫県西宮市山口町阪神流通センター1丁目2 番地3F
創業  : 1973年(昭和48年)3月
業務内容: 飲食店業
URL   : https://www.tomato-a.co.jp/

■焼肉食べ放題 「じゅうじゅうカルビ」
じゅうじゅうカルビは、お値打ち価格で質の良いお肉を提供する焼肉バイキングのお店です。店舗はテーブルごとに仕切られ、落ち着いた雰囲気の中でお召し上がりいただけます。タッチパネルでご注文いただき、スタッフがお料理をお持ちするシステムです。これからもじゅうじゅうカルビは、美味しいお食事を安心してお召し上がりいただける環境とともに、地域の皆さまにとって「お値打ち感」のある商品を提供してまいります。

公式サイト : https://www.tomato-a.co.jp/jyujyukarubi/
公式Twitter: https://twitter.com/JyujyuOfficial
 広報担当: 金任・新井
所在地 : 〒651-1431 兵庫県西宮市山口町阪神流通センター1丁目2番地3F