各月の明治安田生命Jリーグにおいて、最も優れたゴールを表彰する「月間ベストゴール」 4月度の受賞選手に前寛之選手が選出されましたのでお知らせいたします。
■2021明治安田生命J1リーグ 4月度月間ベストゴール 受賞ゴール

前 寛之選手
2021明治安田生命J1リーグ 第11節 4/24(土)
サンフレッチェ広島 vs. アビスパ福岡  (エディオンスタジアム広島)  58分の得点
※前選手のゴールは、年間で最も優れたゴールに与えられる「年間最優秀ゴール賞」のノミネートゴールとなります。

選出理由などについては
<【公式】Jリーグ公式サイト(J.LEAGUE.jp)>

【前選手プロフィール】
■ 生年月日   1995年8月1日(25歳)
■ 身長/体重 173cm/70kg
■ 出身地     北海道
■ 経 歴      コンサドーレ札幌U-12⇒コンサドーレ札幌U-15⇒コンサドーレ札幌U-18⇒コンサドーレ札幌⇒コンケーンFC/タイ(期限付き移籍) ⇒コンサドーレ札幌 (2016年より北海道コンサドーレ札幌へと名称変更) ⇒水戸ホーリーホック⇒アビスパ福岡

【前選手コメント】
自分はゴールを決めるタイプではないので、こんな素晴らしい賞を頂けて本当に嬉しいです。
チームメイトやスタッフ、ファン・サポーターの皆さん、サポートしていただいている方々のおかげで生まれたゴールです。
改めて皆さんに感謝の想いを伝えたいと思います。
この受賞をパワーに変えて、そしてまたこの賞を頂けるように、これからもさらに頑張っていきたいと思います。
ありがとうございました。

3. 【サッカー/J1・アビスパ福岡】前 寛之 選手が受賞!「2021明治安田生命J1リーグ 月間ベストゴール」