【日本台湾交流協会×JETRO】2/25(木) 14:00~TaiwanTaiwan Startup Ecosystem Online Seminar & 相談会開催いたします。

本セミナーでは、台湾アクセラレーター3名に台湾のスタートアップエコシステムの概要や台湾での資金調達・パートナー探しについてお話いただきます。また、相談会では希望者を対象に当協会が契約しているアクセラレーターが皆様のお悩みに回答させていただきます。台湾での海外展開・資金調達にご関心のあるスタートアップ関係者の皆様の積極的なお申し込みをお待ちしております。
※セミナーは日本語吹替対応予定です。
※相談会については事前に相談内容を教えていただき、内容によりテレビ会議orメールでの回答となります。テレビ会議の場合は英語での対応となります。

■日 時 2021年2月25日(木)14:00〜17:00
■会 場 オンライン
■主 催 公益財団法人日本台湾交流協会
■共 催 ジェトロ
■参加費 無料
■申込方法 以下のメールアドレスに所属・氏名・メールアドレス・相談会希望の有無・相談内容を記載の上、お申し込み願います。
(セミナー締切:2月24日(水)17時  相談会締切:2月19日(金)17時)

■問合先 公益財団法人日本台湾交流協会 川田
Tel:03-5573-2607 E-mail:bizinfo-k1★k1.koryu.or.jp
(メールを送付いただく場合は”★”を”@”に変換してください。)

塩野 達彦