2025年「グルメ杵屋のオリジナル特製豪華おせち」が登場!昨年の実績を超え、限定数量を増やして第1弾《超早割》先行予約を10月31日まで受付中!
株式会社グルメ杵屋(所在地:大阪市住之江区、代表執行役社長:椋本 充士)が運営するECモール『ときめく!お取り寄せ』は、2024年8月2日(金)より、「グルメ杵屋のこだわりおせち2025」の第1弾《超早割》先行予約販売を開始いたしました。
累計350万セット製造、昨年度150万段を完売した「グルメ杵屋のおせち」は、食材の目利きのプロ「シーフードマイスター」でもあり講師もつとめる太田雅士が監修。厳選された食材をふんだんに使い、華やかな新春を彩る味わい深い、盛付済の豪華おせちです。冷蔵便でお届けしますので、素材が持つ自然な美味しさをそのままお楽しみいただけます!
今年は昨年のご好評を受け、限定数量を増加し、より多くのお客様にご提供いたします。10月31日までにご予約いただくと、特製おせち3種を「第1弾の超早割価格」でお求めいただけます。
グルメ杵屋オリジナル特製豪華おせち『招福』(三段重)と『豊楽』(二段重)には特典として、グルメ杵屋特製の半生そば、半生うどんとおだしが付いてきます!「年越そば」や「年明けうどん」として、「特製おせち」と共にお召し上がりください。
URL:https://tokimeku-otoriyose.jp/osechi-page
■ラインナップ
◇グルメ杵屋オリジナル特製豪華おせち『招福』特典付(三段重・3~4人前) 全国送料無料
<販売価格>
第1弾【超早割】10月31日(木)迄にご注文のお客様
定価24,000円→超早割10%OFF 21,600円(税込)
第2弾【早割】11月30日(土)迄にご注文のお客様
定価24,000円→早割5%OFF 22,800円(税込)
URL:https://tokimeku-otoriyose.jp/osechi-page#shohuku
<シーフードマイスター講師・太田雅士の豆知識>
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一の重 味付け数の子
数の子は子宝(こだから)を象徴するとても縁起の良い食べ物です。北米産の歯ごたえの良い卵を厳選し、かつお節の風味をきかせて味付けしました。 -
二の重 あまだい柚庵焼き
甘鯛は上品な味わいを持つ最高級の食材として名が通っています。白甘鯛を使い、柚子酢を加えた柚庵地に浸け込み焼き上げました。 -
三の重 伊達巻き
伊達巻は、卵と魚のすり身を主な原料にして作られています。見た目が美しく、昔の書物である巻物に似た形をしているところから「知恵が増える」ことを願っていただきます。
【グルメ杵屋オリジナル特製豪華おせち『招福』の特典】
(1) グルメ杵屋特製半生そば 2人前×2袋
(2) グルメ杵屋特製半生うどん 2人前×2袋
(3) グルメ杵屋特製濃縮温だし 8袋
◇グルメ杵屋オリジナル特製豪華おせち『豊楽』特典付(二段重・2~3人前) 全国送料無料
<販売価格>
第1弾【超早割】10月31日(木)迄にご注文のお客様
定価18,000円→超早割10%OFF 16,200円(税込)
第2弾【早割】11月30日(土)迄にご注文のお客様
定価18,000円→早割5%OFF 17,100円(税込)
URL:https://tokimeku-otoriyose.jp/osechi-page/houraku/
<シーフードマイスター講師・太田雅士の豆知識>
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一の重 丹波篠山産黒豆 金箔
丹波篠山の黒豆が最高峰と呼ばれるのは、漆黒の色つやと香りの良さ、モチモチした食感で独特の甘みがあるからです。本物の良さを感じてください。 -
二の重 鮑旨煮
アワビは古来中国で不老不死の妙薬と称され、長寿の象徴としてお祝いに欠かせない品です。養殖の蝦夷アワビを使い、ゆっくり煮含め、適度な食感を残したやわらか煮に仕上げました。
【グルメ杵屋オリジナル特製豪華おせち『豊楽』の特典】
(1) グルメ杵屋特製半生そば 2人前×1袋
(2) グルメ杵屋特製半生うどん 2人前×1袋
(3) グルメ杵屋特製濃縮温だし 4袋
◇シーフードマイスター太田雅士厳選特選豪華おせち『仙楽』(三段重・3~4人前)全国送料無料
<販売価格>
第1弾【超早割】10月31日(木)迄にご注文のお客様
定価35,000円→超早割10%OFF 31,500円(税込)
第2弾【早割】11月30日(土)迄にご注文のお客様
定価35,000円→早割5%OFF 33,250円(税込)
URL:https://tokimeku-otoriyose.jp/osechi-page/sengaku/
<シーフードマイスター講師・太田雅士の豆知識>
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一の重 真鯛柚庵焼き
鯛は姿形、味がよく、赤い色は邪気をはらう縁起の良い魚とされています。養殖マダイの最高峰である「鯛一郎クン」を香りよく柚庵焼きに仕上げました。 -
二の重 小田原蒲鉾
小田原蒲鉾の特徴は風味が良く、きめが細かく、弾力のある歯ごたえにあります。蒲鉾作りに最適なグチのすり身を主原料にして水にもこだわり蒸し上げました。 -
三の重 棒たら甘露煮
棒鱈は日持ちしない生のタラを利用するために古(いにしえ)より素干(すぼ)し加工されてきた貴重な保存食です。国産のスケソウダラを使い、身に煮汁を染み込ませ、骨まで柔らかく炊き上げました。
■販売期間
2024年8月2日(金)~製造予定個数に達した時点で販売を終了
※12月16日(月)17時以降のキャンセルはお受けできませんので、何卒ご了承ください。
詳しくはコチラ:https://tokimeku-otoriyose.jp/osechi-page/guide/
■「スマイルフォトコンテスト」開催
入賞者にはグルメ杵屋お食事券などプレゼント!
URL:https://tokimeku-otoriyose.jp/osechi-page/smilephoto/
■『ときめく!お取り寄せ』の概要
ショップ名:『ときめく!お取り寄せ』
『ときめく!お取り寄せ』は、2021年11月、日本各地の選りすぐりのプリンと出逢える「日本初のプリン専門ECモール」としてスタートし、2023年9月よりグルメ杵屋特製豪華おせちのお取り扱いを開始いたしました。今後も様々なときめく!素敵な出逢いをご案内できるセレクトECモールとして発信していきます。
※日本初は当社調べ(プリン専門ECモールとして)
公式オンラインショップ:https://tokimeku-otoriyose.jp/
公式Instagram :https://www.instagram.com/tokimeku_otoriyose/
公式X(旧 Twitter) :https://twitter.com/toki_puri
公式Facebook :https://www.facebook.com/tokimeku.otoriyose/
■株式会社グルメ杵屋 会社概要
所在地 : 大阪市住之江区北加賀屋三丁目4番7号
代表執行役社長: 椋本 充士
事業内容 : レストラン事業・機内食事業・業務用冷凍食品製造事業・
米穀卸売事業・不動産賃貸事業・運輸事業など
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