遺骨ペンダント専門ブランド「アッシュイン・ジュエリー」より、新たな「EUシリーズ|イニシャルデザインモデル」を発売開始。

シリーズ最小の納骨アクセサリー「EUシリーズ」に、イニシャルデザインモデルが誕生。 シンプルに美しく、優しくゆるやかに、遺骨ペンダント「EUコレクション」です。

株式会社インブルームス(所在地:静岡県静岡市、代表取締役:菊池 直人)は、遺骨や遺髪を納める遺骨ペンダント&ジュエリーブランド「アッシュイン・ジュエリー」EUシリーズから、好みのアルファベットを表面に入れることのできる、イニシャルデザインモデルを発表・発売いたしました。

※シリーズ最小の遺骨ペンダント「EUシリーズ」、イニシャルデザインモデル。アルファベットは大文字となります。※シリーズ最小の遺骨ペンダント「EUシリーズ」、イニシャルデザインモデル。アルファベットは大文字となります。

■より小さく、より美しくエレガントに。
EUシリーズのコンセプトは、シンプルでありエレガントであること。ヨーロピアンなフォルムにやわらかい丸みを取り入れた、流れるような美しいシルエット。そして、遺骨ペンダント専門ブランド「アッシュイン・ジュエリー」のステンレス製モデル最小サイズ。飾り過ぎないスマートな美しさと、より自然に小さくシンプルなデザインを持つEU シリーズは、大切な人への特別な想いを込めて、いつものアクセサリーと同じように自然に身に着けることができます。

※普段のアクセサリー感覚で身につけられるEUシリーズ※普段のアクセサリー感覚で身につけられるEUシリーズ

■大切な方を想う、特別な一文字を。
EUシリーズ、イニシャルデザインモデルは「A~Z」全26文字の中から選ばれた特別な一文字を、専門の職人が丁寧に刻印する新たなモデル。大切な方のイニシャルなど、特別な一文字をヨーロピアンなフォルムを持つペンダントに刻み胸に抱く。想いと記憶を、やわらかく優しいシルエットにゆだね、いつまでも共に過ごすことができます。

■強靭で美しい金属「ステンレス スティール316L」
ペンダント本体の素材には、強度と耐蝕性を兼ね備えたステンレス製を採用。とりわけ身体に優しく低アレルギーな金属素材「ステンレス スティール316L」を使用しています。優れた耐久性とシンプルで美しい輝きと質感、EUシリーズ イニシャルデザインモデルの大きな特徴です。

■ネジ式でしっかりと閉まる納骨スペース。
遺骨・遺髪のほか、大切なものを納めることができる納骨スペースは、ネジ式でしっかりと閉まり大切な内部を保護します。またシーリングゴムリングと密閉用接着剤により、日常生活における水の飛沫や多少の雨や汗などにも安心です。

※遺骨を納める納骨スペース。納骨スペースはお米粒で約1粒程の納骨が可能です。※遺骨を納める納骨スペース。納骨スペースはお米粒で約1粒程の納骨が可能です。

■商品詳細
遺骨ペンダント&ジュエリー 全6フォルム×アルファベット26文字

「アッシュイン・ジュエリー EUコレクション イニシャルデザインモデル」

EU-001 series スリム