【飲食店支援】抽選で3,000円分の「さきめし」チケットプレゼント&「マイ大阪ガス」会員限定のお得なクーポンを配布

Daigasグループはコロナ禍で日々奮闘されている飲食店さまと飲食店を応援したい方をつなげるキャンペーンを実施します。
このたびDaigasグループは、日々奮闘されている関西の飲食店さまを応援するために「さきめし」と連携したキャンペーンを実施します。また、大阪ガスのご家庭のお客さま用会員サイト「マイ大阪ガス」内でも、飲食店クーポンコーナー「関西グルメ 行っ得NAVI」を3月1日より開始。会員さま限定でお得なクーポンを配布します。

• その① 抽選で1,000名さまに3,000円分の「さきめし」チケットプレゼント!

外出自粛でお困りの飲食店のチケット(食券)を先に購入して、後日食べに行く仕組みの飲食店支援プロジェクト「さきめし」。
「Daigasグループ×さきめし 」Happy eat projectキャンペーンでは、抽選で1,000名さまに3,000円分の「さきめし」電子チケットをプレゼントします!
応募方法は簡単。キャンペーンページの応募フォームに必要事項を入力して、画面の「応募する」をクリックするだけ。たくさんのご応募をお待ちしています。

▼キャンペーンページ(応募フォームはリンク先の画面中央にあります)

■「Daigasグループ×さきめし」 Happy eat projectキャンペーン概要
・応募期間:2021年3月15日(月)~2021年3月22日(月)
・飲食店を応援したい方ならどなたでも応募可能
・対象店約1,400店から選べる「さきめし」チケットを抽選で1,000名さまにプレゼント
※チケットは3,000円分で、発行から180日間有効です。
※チケット対象店舗はキャンペーンページをご覧ください。

■「さきめし」とは?
Gigi株式会社(本社:福岡市、代表取締役:今井了介)が2019年10月に開始した「ごちめし」という、サービス内で事前決済すると遠方にいる家族や友人に食事をご馳走できる仕組みを応用したものです。

• その② 「マイ大阪ガス」会員さまにグルメクーポンを配布

ご家庭のお客さま用会員サイト「マイ大阪ガス」内の飲食店クーポンコーナー「関西グルメ 行っ得NAVI」において、会員さま限定でお得なクーポンを配布中!
初回は、テイクアウトに使用できるクーポンを集めた「テイクアウトクーポンがあるお店特集」を掲載。ぜひクーポンをたくさんGETして、飲食店に足をお運びください。

■「マイ大阪ガス」会員さまのメリット
「マイ大阪ガス」内のクーポンコーナーにアクセスするだけで、飲食店で使えるお得なクーポンをGET!また、「マイ大阪ガス」では毎月のガス・電気料金や使用量を確認するだけでもポイントが貯まります。貯まったポイントを各飲食店で使える共通ポイントに交換し、お店でそのポイントを利用するといったお得な使い方も可能です。

▼「マイ大阪ガス」ログイン・新規ご登録はこちら

■掲載希望の飲食店さまのお申込も随時お待ちしています!
下記の問い合わせ先までお問い合わせ下さい。

Daigasグループでは、今後も飲食店さまのお役に立つ取組みを実施してまいります。

【行っ得NAVIに関するお問い合わせ先】
大阪ガスエネルギーサポートセンター 関西グルメ 行っ得NAVI事務局
ittokunavi@osakagas.co.jp